Новости

Молодежная биржа труда снова в деле

Молодежная биржа труда (МБТ) городского округа Красноуфимск, начинает прием документов на трудоустройство подростков в возрасте от 14 до 18 лет для осуществления трудовой деятельности в весенний и летний каникулярный период 2021 года.

Что делают в трудовом отряде? Участники трудовых отрядов трудятся на закрепленных территориях, социально-значимых объектах города Красноуфимска (уборка объявлений, расклеенных в непредусмотренных местах, уборка центральных улиц города, городских парков и т.д.). Всем участникам выдается трудовой инвентарь (перчатки, лопаты, грабли, мусорные мешки). Трудовые отряды не только дают вам первый опыт в трудовой деятельности, но и самое бесценное – это дружбу со своими ровесниками.

Для того, чтобы устроится в трудовой отряд, вам необходимо предоставить следующие документы:

Копии документов:

1. Паспорт (1 стр. + прописка) – 2 экз.;
2. ИНН – 2 экз.;
3. Страховое пенсионное свидетельство (СНИЛС) – 2 экз.;
4. Договор со Сбербанком об открытии счета – 2 экз.

Оригиналы документов:

1. Медицинская справка 086-У;
2. Справка с учебного заведения (с указанием режима обучения, класса (группы) и смены обучения);
3. Перечень прививок;
4. Заявление от родителей о разрешении трудоустройства;
5. Согласие органов опеки и попечительства на трудоустройство (для подростков в возрасте 14 лет).

Молодежная биржа труда (МБТ) ждет молодых активных людей, желающих себя реализовать в трудовой деятельности в летний период!

Вы можете обращаться по адресу: ул. Интернациональная, д.107 (2 этаж) прием несовершеннолетних проводится с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, контактный телефон 5-07-25, Капранова Ирина Владимировна, с понедельника по четверг: с 8:30 до 17:00, и в пятницу: с 8:30 до 16:00.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий