Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

Золото, серебро и бронза: красноуфимские каратисты вновь на высоте

В минувшие выходные ученики отделения «Каратэ» сппортивной школы лидер под руководством своего бессменного наставника Владимира Ведиянцева в составе сборной Свердловской области приняли участие в Первенстве УрФУ в Челябинске среди юниоров и кадет от 14 до 20 лет.

Наши ребята в составе сборной

Ребята привезли с соревнований 8 медалей. 1 место в командном ката заняли Данил Балашов, Александр Нохрин, Кирилл Азинбаев.

У Арсения Малькова – серебро в категории «18-20 лет». А это – путевка на Первенство РФ, которое состоится в апреле в Омске. В той же категории бронзу завоевал Вячеслав Балахнин. Также бронза у Данила Никифорова, Ильи Колмакова (категория «16-17 лет») и Данила Балашова (категория «14-15 лет»).

Нудно отметить, что это были первые очные соревнования после объявления пандемии. Юным спортсменам, которые тренировались дистанционно, довольно трудно восстанавливать форму. Но они справляются.

Следующими соревнованиями красноуфимских каратистов станут Первенство области (10-13 лет) в Верхней Синячихе и Первенство УрФО в Кургане.

2 комментария

  1. Зритель,
    0
    -4
    Rating: -4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот не пойму это карате: лишь обозначают удары, а какие-то медальки получают. Лучше бы бои показали, если они есть.

    Ответить
  2. Читатель,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Смотри боевики

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий