Новости

Врачи красноуфимских больниц: Афина Райля Исмагиловна

Афина Райля Исмагиловна (28.01.1952 г.р.) Окончила Ижевский мединститут. Врач-терапевт, организатор здравоохранения высшей категории. Работала производственным врачом-терапевтом Локомотивного депо.

С 1997 года – заместитель главного врача узловой больницы по поликлинике.

В связи с производственной необходимостью в переломный для больницы момент, когда больница вступила в статус поликлиники, Райле Исмагиловне поручили взять на себя руководство лечебным учреждением. Со свойственной ей ответственностью главный врач (2008-2009 гг.) взялась за работу. Организовала переезд в новое здание больницы. С большим трудом добилась выделения дополнительной современной медицинской аппаратуры, в том числе цифрового рентгенаппарата. В сложных условиях провела лицензирование и аккредитацию учреждения, дав тем самым больнице путёвку в новую жизнь.

В последнее время была заведующей поликлиники. Много сделала для отделения реабилитации работников локомотивного хозяйства.
Благодаря Райле Исмагиловне в отделении внедрены новые методы лечения: гирудотерапия, грязелечение, магнито-лазерная терапия. Работала до 2014 года.

3 комментария

  1. +15
    0
    Rating: +15. From 15 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сколько нервов потрепала бригадам на очередных медкомиссиях.

    Ответить
  2. +19
    -1
    Rating: +18. From 20 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ,больше нервов расшатала чем вылечила

    Ответить
  3. Дмитрий,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Она же с людми не может спокойно разговоривать , все орет. как про медкомиссию вспомнишь , пропадает желание ее проходить

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий