Новости

Долгожительница с. Сарсы-Первые встретила 100-летний юбилей

Любая жизнь – это ценность, и так хочется, чтобы ныне здравствующие долгожители ещё долго радовали нас. 10 марта исполнилось 100 лет Анке Яндолиной, жительнице села Сарсы-Первые, родившейся в 1921 году.

Много вместили себя 100 прожитых лет. Была семья. Но сына потеряла Анка в голодные годы, а мужа не стало в 2003 году. Но не осталась одинокой, — рядом с ней заботливая и любящая дочь Сая Новикова. В труде и заботах протекали годы Анки, но и по сей день она не сдаётся возрасту! Неунывающая и позитивная, Анка – общительная и гостеприимная женщина.

Не осталась одинока долгожительница Сарсов и в свой сотый день рождения. Прибыли её поздравить односельчане и гости – заместитель главы Администрации МО Красноуфимский округ Р.В. Родионов, местный совет ветеранов в лице Р.Л. Пионтковской и начальник Сарсинского территориального отдела И.М. Роюков. А специалисты Комплексного центра социального обслуживания вручили юбиляру поздравление Президента России В.В. Путина и рассказали нам о жизни Анки Яндолиной.

Присоединяемся к поздравлениям!
Нет даты лучше и круглей,
Чем та, что нынче к вам явилась.
У вас столетний юбилей!
Нам столько даже и не снилось.
Дорога жизни нелегка.
Сто лет — не каждый одолеет.
Но вы прошли. Что вам века!
Вы — на вершине юбилеев!
А мы вас будем поздравлять
С достойным вас сердечным пылом,
Здоровья крепкого желать,
Чтобы еще на век хватило!

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий