Новости

SIM-карты с саморегистрацией: пришел, купил, активировал

В Свердловской области в 2 раза выросло количество мест, где можно приобрести SIM-карты с саморегистрацией. Всего за полгода МегаФон значительно расширил сеть пунктов продаж в регионе, увеличив количество до 1200.

Теперь SIM-карту с дистанционной активацией можно приобрести, не отклоняясь от привычного маршрута, в сервисных центрах по ремонту бытовой техники, фотосалонах, копировальных центрах, магазинах цветов и автозапчастей, а также в отделениях Почты России в Екатеринбурге, Верхней Пышме и Березовском. В торговых центрах столицы Урала покупку можно совершить без участия продавца через вендинговые автоматы.

«Мы расширяем сеть продаж SIM-карт с саморегистрацией, потому что видим стабильный спрос со стороны жителей региона. Две трети новых точек отрылись в городах Свердловской области. Удобно, что процесс покупки занимает пару минут, а подключиться к сети и выбрать тариф абоненты могут в любом комфортном месте. Такие SIM-карты подходят к смартфонам, модемам, планшетам, а также датчикам и устройствам для «умного» дома», — отмечает директор МегаФона в Свердловской области Инна Джур.

При наличии подтвержденной учетной записи, зарегистрироваться можно через Госуслуги, а также в приложении МегаФона. Сервис оператора интуитивно понятен, а верификация и автоматическое заполнение электронного договора занимают 5-10 минут. При необходимости абонент может перейти и со своим привычным номером в МегаФон.

В Свердловской области продажи запущены в 80 населенных пунктах. Приобрести SIM-карту с саморегистрацией можно в крупных розничных сетях, таких как «Бристоль», «Детский мир», «Эльдорадо», а также, не выходя из дома, в интернет‑магазине МегаФона.