Новости, Новости с видео

И снова рейды и снова пьяные

В Свердловской области в целях профилактики дорожно-транспортных происшествий сотрудники Госавтоинспекции проводят рейдовые мероприятия, направленные на выявление грубых нарушений ПДД, таких как управление без прав, управление в состоянии опьянения, выезд на полосу встречного движения.

Все эти меры направлены на снижение количества ДТП.

Так в прошедшие выходные дни в Красноуфимском районе, при проведении мероприятий, задержано три водителя управляющих транспортом, в состоянии опьянения. Причем один из задержанных водителей, буквально вчера забрал водительское удостоверения, после лишения, за то же самое нарушение.

С учетом оперативной обстановки с 16 по 18 апреля, сотрудники ГИБДД вновь выйдут в рейд, для профилактики подобных нарушений. Напомним, что о фактах управления транспортными средствами нетрезвыми водителями, водителями не имеющими права управления, а также о нахождении на загородной трассе пешеходов в темное время суток, можно сообщать в полицию круглосуточно.

6 комментариев

  1. +21
    -1
    Rating: +20. From 22 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Открытие сделали. Каждый день после 21 часа, можно по столько вылавливать… С пятницы до понедельника стабильно… Почему вечером хотя бы на центральных улицах ни кого нет из ГИБДД? Почему не останавливают и не штрафуют машины с громкой музыкой, громким выхлопом которые катаются по ночам? Малолеток неадекватных на семерках?

    Ответить
  2. Глобус земной,
    +5
    -6
    Rating: -1. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пьяный или трезвый, вреда не будет, а вот когда без маски он тут всех заразит этот паразит.

    Ответить
  3. +5
    -1
    Rating: +4. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    а где по ночам ГИБДД можно же выловить этих нарушителей тишины и оштрафовать что бы не повадно было ещё стаи собак ночью лают

    Ответить
  4. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    …случай был, перед НГ.. Тормознули меня, якобы «рожа красная», попросили «дунуть», в это время понятого подтянули — водителя 10-ки с километровым шлейфом… У меня — без проблем (мало-ли у кого рожа какого цвета) а с ним серьёзно видимо подфартило… последствий не знаю, поматюкался за потерянное время и уехал… вот так-то…

    Ответить
  5. основано на реальных событиях,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пьяный УРОД за рулём — ЭТО потенциальный убийца. Почему ЭТО — как слово выделено и обусловлено, потому что ЭТО — не человек, а моральный урод.

    Ответить
  6. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пока не будет уголовной ответственности за пьяное руление с первого раза, ничего не изменится друзья!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий