Главные новости

Азат Салихов выдвинулся на праймериз по Красноуфимской территориальной группе

Сегодня, 16 апреля, Азат Равкатович Салихов, заместитель Губернатора Свердловской области, подал документы на праймериз «Единой России» по отбору кандидатов на созыв 2021 года.

Праймериз пройдет в конце мая. При этом с учетом пандемии оно будет проводиться в форме электронного голосования.

Предварительное голосование «Единой России» в 2021 году пройдет по самой открытой и конкурентной модели. Эта демократическая процедура позволяет любому жителю участвовать в процессе избрания кандидата, которого выдвинет «Единая Россия».

Азат Салихов уже сейчас часто приезжает в Красноуфимский избирательный округ, интересуется его проблемами, помогает в их решении, всегда откликается на просьбы и волнения местного населения.

На вопрос о мотивах своего выдвижения Азат Равкатович ответил так:

«Да, действительно, я сегодня подал документы на участие в праймериз на выборы в Законодательное собрание по Красноуфимской территориальной группе. Решение принято по итогу работы на этой территории вот уже на протяжении 8-9 лет. Дело в том, что помимо того, что я в должности Заместителя Губернатора курирую работу исполнительных органов (Министерства общественной безопасности, Управления делами Губернатора и Правительства Свердловской области, Управления ЗАГС, Управления архивами, Департамента по охране Животного мира, Департамента мировых судей), все эти годы мы тесно работали с администрациями муниципальных образований, входящих в территориальную группу, обеспечивая кураторство по вопросам социально-экономического положения муниципалитетов. Наверное настало время об этом сказать, хотя я не сторонник пиара своих дел. Привык работать на результат и получать его.

Результатом могу назвать — строительство и оборудование новой детской поликлиники, ремонт городской больницы, оборудование её уникальным диагностическим оборудованием, приобретение реанимобилей, строительство вертолетной площадки для медицины катастроф, реконструкция городского парка, набережной, строительство автомобильного моста через реку Уфу, реконструкция дорог, строительство школьных стадионов и многое другое. Когда видишь, как преображаются города, радуются люди, хочется сделать ещё больше для их комфортной жизни. И не только для Красноуфимска и района, но и для других (Ачит, Арти, Михайловск …)»