Новости

Выгодная аренда вышки-туры в Москве от надежной прокатной компании Беринапрокат

Любые малярные или ремонтные работы, которые необходимо выполнять на высоте, не могут обойтись без дополнительного снаряжения или устройства в виде лестницы, стремянки, вышки. Большинство специалистов, которые имеют достаточный объем заказов и выполняют много работ, отдают предпочтение вышкам, а конкретно вышкам-турам. Они представляют собой передвижное устройство для вертикальных работ на достаточно большой высоте.

Главная задача такого устройства – обеспечение максимальной безопасности мероприятий по облицовке зданий, реставрации на объектах архитектуры, при проведении различных ремонтных и покрасочных работ, а также при строительстве разных объектов. Особенностью конструкции, которая повлияла на ее популярность, является то, что она достаточно быстро разбирается. Ее можно устанавливать на незначительных перепадах пола, так как высота устройства регулируется. К минусам вышки-туры следует отнести тот факт, что на высоте более 21 метра она становится неустойчивой.

Данная конструкция достаточно высоко востребована среди людей, работающих в сфере строительства или ремонта. Большинство бригад и компаний отдают свое предпочтение именно вышкам-турам. Это достаточно удобное, мобильное, а главное безопасное устройство. Однако необходимость в ее применении возникает не на каждой площадке, значит, покупать ее будет нерациональным вложением денежных средств. Наиболее оптимальным вариантом станет аренда вышки-туры здесь. Получив оборудование во временное пользование, вы имеете возможность выполнить работу качественно и быстро, при этом сократите расходы компании.

Конструкция вышки многокомпонентная. Передвижная тура имеет массивные и крепкие колеса небольшого диаметра, которые крутятся в разные стороны. Именно благодаря им она может передвигаться и обеспечивать комфортную работу. Чтобы избежать нежелательного движения конструкции, на каждом колесе есть ножной тормоз. Вам не нужно будет ходить по всей территории в поисках предмета для фиксации конструкции. Также конструкционные особенности модели предусматривают установку своеобразных домкратов, с помощью которых можно выровнять вышку на любой плоскости и при этом абсолютно надежно зафиксировать ее. Все элементы вышки соединены между собой диагональными перекладинами. Они помогают добиться дополнительной жесткости и предотвратить развал конструкции.

Прежде чем остановиться на конкретной модели, обратите внимание на материал, из которого изготовлено оборудование, поскольку именно он гарантирует его надежность и долговечность. В настоящее время самыми популярными материалами для изготовления строительных вышек считаются сталь и алюминий. Более высокой прочностью характеризуется стальная конструкция. Она же является более тяжелой и крепкой.

Кроме типа вышки и материала ее изготовления, немаловажными критериями выбора считаются следующие:

  • длина и высота оборудования;
  • расстояние между высотными ярусами;
  • допустимая ширина стоек;
  • параметры рабочей площадки;
  • максимальная грузоподъемность.

Перед тем как начать строительные или ремонтные работы, многие задаются вопросом относительно того, что выбрать – вышку туру или трехсекционную лестницу. Здесь следует понять, что главное предназначение такой стремянки – это сбор урожая в саду, побелка и покраска потолка, стен дома. Однако для строительства или ремонта больших зданий следует отдать предпочтение вышкам. К тому же на них будет удобно разместить весь необходимый для работы материал, потому что здесь имеется специальный настил. А на лестнице вам придется постоянно спускаться за материалами и потом вновь подниматься наверх.

Вышка для строительства имеет славу прекрасного приспособления, которое с легкостью передвигается по строительной площадке без сборки и разборки. Также она достаточно компактная и легкая, что не вызовет проблем с ее хранением. Конструкция популярна во множествах сфер, а именно:

  • при проведении разного рода строительных и ремонтных работ;
  • при монтаже конструкций и коммуникаций на большой высоте;
  • при мойке и очистке фасадных плоскостей;
  • при установке внешней рекламы;
  • во время различных работ, которые требуют поднятия на высоту.

Для того чтобы арендовать вышку, нужно обратиться в надежную прокатную компанию Беринапрокат, которая является собственником такого рода оборудования. Специалисты предоставят вам гарантии на качество и надежность продукции, потому что все оборудование проходит определенный контроль на предмет наличия технических неисправностей или поломок. Только работа с проверенными компаниями может гарантировать полную безопасность здоровья и работоспособности ваших сотрудников, качество выполняемых ими работ.