Новости, Новости с видео

Хочу, чтобы мои земляки гордились, что родились, живут и работают здесь

В этом году мне предстоит нелегкая задача — выборы депутатов Законодательного Собрания Свердловской области. Я иду в составе Красноуфимской территориальной группы партии «Единая Россия». Красноуфимский район — это моя Малая Родина и я хочу, чтобы мои земляки гордились, что родились, живут и работают здесь!

Наш округ сельскохозяйственный и имеет огромный потенциал для его развития. Моя основная цель – улучшить жизнь на селе. 

Я знаю, что в Ачитском районе необходимо строительство животноводческого корпуса. Есть нехватка кадров инженерной группы, ветврачей, рабочих. Я готов решать эту задачу. Я знаю, как это сделать, ведь прошел путь от руководителя колхоза до работы министром.

Красноуфимск имеет прекрасные логистические транспортные возможности для организации здесь предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции. 

При участии областного фонда поддержки предпринимательства, муниципалитетов и частных инвесторов необходимо создать на территории города технологический комплекс, обеспечивающий сельхозпроизводителей материально-технической базой для переработки, хранения и реализации сельскохозяйственной продукции — Агропромышленный (Агроиндустриальный) парк, управляемый специализированной управляющей компанией. Такой Агропарк, отвечающий всем современным требования к технологическим процессам, мог бы разместиться в районе ул.Волжской и послужить новым драйвером для экономики всех территорий нашего избирательного округа. Красноуфимск всегда развивался, как центр переработки сельхозпродукции и необходимо возродить эту традицию. 

Уважаемые избиратели! 

Для того, чтобы поддержать Михаила Копытова и команду губернатора на выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области 17-19 сентября 2021 года — голосуйте за «Единую Россию»! Чтобы мы могли вместе развивать нашу Малую Родину, чтобы все большее число жителей городов, поселков, деревень могли сказать: да, мы стали жить лучше!