Новости, Новости с видео

Азат Салихов — то, что я обещаю вам, как кандидат, я делаю уже сейчас

Уважаемые избиратели! 17-19 сентября 2021 года пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания Свердловской области. Я иду на эти выборы в составе Красноуфимской территориальной группы партии «Единая Россия».

Для того, чтобы поддержать Азата Салихова и команду губернатора на выборах — голосуй за «Единую Россию»!

Более 9 лет я курирую вопросы социально-экономического развития тех мест, где вы проживаете. Поэтому ваши проблемы мне хорошо известны. И я готов их решать. Да, быть депутатом Законодательного Собрания Свердловской области — очень ответственная миссия. Но именно этот шаг поможет продолжать делать жизнь в наших муниципалитетах более комфортной, безопасной и интересной. 

За последние несколько лет было сделано многое. В частности, в Красноуфимске построена и оборудована новая Детская поликлиника.

Красноуфимская районная больница получила современные реанимобили, уникальный аппарат ангиограф. Помимо ремонта и оснащения новой современной регистратуры, около больницы построена вертолетная площадка для экстренной медицинской помощи.

Жители и гости города могут гулять по реконструированной набережной, отдохнуть в городском парке имени Блюхера.

Безопасно и с комфортом передвигаться по построенному мосту через реку Уфа, отремонтированным дорогам по улицам Ухтомского, Горького, Матросова, Тургенева.

Дети и взрослые имеют возможность заниматься спортом в новом Физкультурно-оздоровительном комплексе, на спортивных площадках и стадионах. 

Но предстоит сделать не меньше. В моих планах – решить вопрос по строительству в Красноуфимске Центра бокса. Добиться финансирования строительства дома для бюджетников (медицинских и педагогических работников). Достроить здание школы. Закончить ремонт Мечети и Свято-Троицкого собора, финансовую поддержку которым я оказываю.  

И я знаю механизмы и пути решения этих вопросов!

В Ачите открыто новое пожарное депо с новыми современными пожарными машинами, а это и безопасность жителей, и новые рабочие места.

Построены новые дома для детей-сирот. Уверен, что это будет поводом остаться в родных местах, а для кого-то вернуться.

 Дом культуры получил современный концертный зал, а это значит появилось прекрасное место для проведения концертов и праздников. 

Учитывая, что в Ачитском районе проживают люди разных религий, я готов поддержать инициативу строительства мечети в деревне Лямпа и помочь завершить работы.

Знаю, что жители деревни Гайны просят построить модульный ФАП. Вопросы здоровья наших людей сейчас на первом месте, поэтому и эту просьбу буду решать!

Уважаемые избиратели! То, что я обещаю вам, как кандидат, я делаю уже сейчас, не дожидаясь, когда пройдут выборы. Рассчитываю на ваши голоса в поддержку партии «Единая Россия» на выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области 17-19 сентября 2021 года и предлагаю вместе поучаствовать в реализации задуманного!