Новости

Росгвардейцы разыскали в Красноуфимске двух пропавших школьников

В Красноуфимске росгвардейцы разыскали двух пропавших школьников. Об этом сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

Фото: управление Росгвардии по Свердловской области

Ночью 15 сентября нарядам групп задержания поступила информация о том, что от дома на улице Ремесленной в Красноуфимске ушли и не вернулись два мальчика 2009 и 2011 годов рождения. Росгвардейцы записали приметы пропавших и приступили к поиску.

Через некоторое время экипаж вневедомственной охраны обнаружил возле дома на улице Рогозинниковых двух подростков, которые по приметам были похожи на пропавших. Правоохранители остановили их для опроса, в ходе которого мальчики не смогли пояснить, почему в позднее время они гуляют без сопровождения родителей.

Росгвардейцы доставили детей в полицию для беседы с инспектором по делам несовершеннолетних. Выяснилось, что они пошли гулять после школы и не заметили, как стемнело. Тем временем родители их уже потеряли и обратились в правоохранительные органы.

– Противоправных действий в отношении обоих пропавших не совершено. После опроса юные «путешественники» были переданы родителям. В отношении законных представителей собраны административные материалы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, – добавили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

1 комментарий

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ноги вместе руки по швам,погоны не жмут там вам!?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий