Новости

Необыкновенный урожай Алексея Михайловича Мишина

Небывалым урожаем порадовала в нынешнем сезоне 89-летнего уважаемого жителя села Юва, труженика тыла, ветерана труда Мишина Алексея Михайловича тыква.

Весной на приусадебном участке дочь Светлана посадила 3 кустика тыквы. Трудно представить, наросло аж 35 отборных ярко-оранжевых плодов! Алексей Михайлович удивляется, вроде бы и поливал редко.
Как всегда, на участке Алексея Михайловича чисто, ухожено, урожай убран. Грядки перекопаны, трава аккуратно скошена. Дети часто приезжают из Екатеринбурга, заботятся об отце. В данный момент хозяйством занимался сын Валентин, скоро должна приехать дочь Светлана.

Совсем недавно Алексей Михайлович поправлял свое здоровье в ЦРБ. Но не такой он человек, чтобы усидеть дома. В саду или огороде всегда находит себе занятие по мере возможности.

Сил, здоровья и долголетия вам, Алексей Михайлович. У нас есть чему у вас поучиться: трудолюбию, аккуратности, любви и бережному отношению к земле-матушке, уходу за ней, которая в знак благодарности щедро одаривает богатым урожаем.

Хозяева любезно поделились тыквой, которая при помощи моей фантазии превратилась не в карету, как в известной сказке, а в очаровательную царицу огорода.

3 комментария

  1. Матрос,
    +13
    0
    Rating: +13. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Радуют оранжевые цвета,Юве — респект.

    Ответить
  2. Садовод.,
    +9
    0
    Rating: +9. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Шикарный урожай ! Молодцы !!!

    Ответить
  3. +10
    0
    Rating: +10. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Здоровья вам, хорошего настроения и отличного урожая))

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий