Предполагаемый виновник крупного ДТП под Первоуральском — житель Красноуфимска

Четыре человека пострадали в ДТП на трассе под Первоуральском вечером в субботу, 25 сентября — столкнулись три автомобиля и автобус. Движение было парализовано на несколько часов.

По предварительной информации ГИБДД Первоуральска, около 19 часов на 326 км автодороги Пермь – Екатеринбург (недалеко от развязки на Первоуральск) водитель автомобиля Skoda, 1975 года рождения, двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Перми, «не обеспечил постоянный контроль над транспортным средством, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения», где врезался во встречные Lifan и Nissan, ударом «Нисан» отбросило на попутный автобус.

Водителя «Шкоды», водителя «Лифана» – 31-летнюю женщину вместе с пятилетним ребенком-пассажиром, 57-летнего водителя и 56-летнего пассажира «Нисана» доставили в 36-ю горбольницу Екатеринбурга. Там врачи удостоверились, что у ребенка лишь «незначительные повреждения», не угрожающие его здоровью. В ГИБДД подчеркнули: маленький пассажир ехал в автокресле, соответствующем его росту и весу, был пристегнут ремнем безопасности. У остальных травмы различной степени тяжести.

Водитель автобуса, 1982 года рождения, и 24 его пассажира не пострадали.

Предполагаемый виновник аварии, 46-летний водитель «Шкоды», — житель Красноуфимска, у него 28 лет водительского стажа, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался два раза.

Сотрудники ГИБДД регулировали движение, пробка растянулась более чем на пять километров. Люди рассказывали, что «какие-то триста метров ехали двадцать минут».

2 комментария

  1. +9
    0
    Rating: +9. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Жаль, всем быстрейшего выздоровления.

    Ответить
    • Приезжая,
      +3
      0
      Rating: +3. From 3 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Люди куда спешите на тот свет все успеете

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий