Сотрудники ГИБДД помогли водителю на трассе «Пермь-Екатеринбург»

Экипаж ДПС из Красноуфимска оказал помощь девушке-водителю, которая попала в трудное положение на Пермском тракте.

В первом часу ночи в дежурную часть ОП №26 поступило сообщение: на трассе «Пермь-Екатеринбург» в районе 193 км сломался автомобиль Рено «Логан». Девушка попросила сообщить номер эвакуатора и пояснила, что в машине находятся ее муж и ребенок 9 лет.

Дежурный сразу же направил к месту поломки ближайший наряд ДПС в составе Анатолия Шистерова и Алексея Новикова, а сам постоянно поддерживал с девушкой связь.

Приехав на место, экипаж сразу же пересадил ребенка в свой автомобиль, а сотрудники полиции стали выяснять причину поломки.

Анатолий Шистеров:

— После обследования моторного отсека было установлено, что слетела топливная трубка поступления бензина к двигателю. Трубка была установлена на место.

После этого была остановлена проезжающая машина для буксировки автомобиля до заправочной станции.

Инспекторы сопроводили поврежденный автомобиль до автосервиса, убедившись в том, что автотранспортное средство отремонтировано, отправились дальше.

Об этой истории девушка написала в одной из социальных сетей. выяснилось, что они с мужем и ребенком ехали из Перми в Екатеринбург. В итоге своевременная помощь помогла семье не опоздать на рейс и благополучно провести отпуск.

Кроме того, девушка также поблагодарила оперативного дежурного Артема Скородумова за постоянную поддержку во время всей истории.

1 комментарий

  1. Виктор,
    +8
    -6
    Rating: +2. From 14 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодцы!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий