Межрайонная инспекция ФНС России № 2 по Свердловской области, Новости

Уплати имущественные налоги с использованием сервиса «Личный кабинет»

Сводные налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2020 год выгружены в «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на официальном сайте ФНС России www.nalog.gov.ru. Напоминаем, срок уплаты имущественных налогов до 1 декабря 2021 года.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Свердловской области в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки и риском распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) рекомендует налогоплательщикам в целях защиты собственного здоровья и здоровья окружающих, для уплаты имущественных налогов воспользоваться электронным сервисом «Личный кабинет для налогоплательщиков физических лиц».

Уплатить налоги с использованием сервиса «Личный кабинет» можно не выходя из дома в режиме online из раздела «НАЛОГИ» или распечатать налоговое уведомления из раздела «СООБЩЕНИЯ» и уплатить по QR-коду, используя УИН или реквизиты для перечисления, которые содержаться в уведомлении. Также, используя сервис, можно в дистанционном режиме решить вопросы по своим объектам имущества, предоставлению льгот, начислению налогов и прочее, направив соответствующее заявление из Личного кабинета.

Авторизация в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» проходит с помощью логина и пароля. Если Вы утратили логин и пароль, то авторизоваться в личном кабинете можно с помощью учетной записи Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) – реквизитов доступа, используемых для авторизации на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Внимание! Авторизация возможна только для пользователей, которые обращались для получения реквизитов доступа лично в одно из мест присутствия операторов ЕСИА (отделения Почты России, МФЦ, ПФ РФ). Кроме того, подтвердить учетную запись на госуслугах можно и без личного посещения уполномоченных центров регистрации ЕСИА с помощью системы интернет — банкинга Сбербанка, Тинькофф Банка, Почта Банка, Банка ВТБ, Банка Санкт-Петербург, Ак Барс Банка, СКБ Банка, Газэнергобанка, ДелоБанка (при условии, что налогоплательщик является клиентом одного из банков).

Если вопрос все же не удалось решить без посещения налоговой инспекции, во избежание пребывания в местах массового скопления людей и, как следствие, возможного заражения, предлагаем воспользоваться сервисом «Онлайн запись на прием» на официальном сайте ФНС России www.nalog.gov.ru.

Напоминаем, при посещении налоговых органов обязательно ношение средств индивидуальной защиты дыхательных путей (санитарно-гигиенические маски, респираторы). Берегите себя и своих близких!

8 комментариев

  1. Личный кабинет,
    +7
    -2
    Rating: +5. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Выборы прошли-налоги пришли!!!

    Ответить
    • +1
      -4
      Rating: -3. From 5 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Они каждый год в это время приходят, вам везде лишь бы ляпнуть не в попад..

      Ответить
  2. +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему налог берут с кадастровой стоимости, причём намного завышенное чем рыночная но страховая компания я упорно не хочет страховать на такую сумму какую нам обозначает в налоговой. Мошенники кручу-верчу обмануть хочу.

    Ответить
  3. как-то так,
    +9
    0
    Rating: +9. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ну да, только выборы прошли и мой гавножёпный дом стал стоить в десять раз дороже. Выставила на продажу … жду в засаде дебилов-покупателей … АУ!!!! В прошлом году — 435000 стоил, а щас , Аж 1500000. А налоги я должна теперь ПЛАТИТЬ!!! А дом за ЭТО я — не продам. Или в своём сне…

    Ответить
  4. Не первый канал,
    +12
    -3
    Rating: +9. From 15 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    дык об этом уже 3 года назад было известно, или вы путивизор только смотрите? много чего еще впереди… А вы смотрите дальше

    Ответить
    • как-то так,
      +3
      0
      Rating: +3. From 3 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Видимо для дебилов, которым на 1 канал. 3 года назад, мой дом стоил — 435000, щас 1500000. Как я 3 года назад о подобной хрени могла мечтать??? Я сейчас это нечто продать не смогу и за меньше первоначальной стоимости, а уж выше только государство, которое готовит мне личное место на кладбище… Я им всем тоже спою за упокойййй….

      Ответить
  5. Кудрявый ëж,
    +9
    0
    Rating: +9. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Золотые унитазы уже не в моде. В трендах унитазы из алмазов, бриллиантов и т. д..

    Ответить
  6. норма,
    +7
    -1
    Rating: +6. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    задача переобуть в лапти , и всё с начало .

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий