Новости, Полиция

Службе вневедомственной охраны исполняется 69 лет

29 октября — Служба вневедомственной охраны отмечает 69-ю годовщину со дня образования. День вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации — профессиональный праздник сотрудников структурного подразделения Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, осуществляющего охрану особо важных и режимных объектов, объектов, подлежащих обязательной охране, охране имущества физических и юридических лиц по договорам, а также участвующего в обеспечении охраны общественного порядка, предупреждении и пресечении преступлений и административных правонарушений.

Вневедомственная охрана занимается обеспечением безопасности вверенных ей объектов разных форм собственности (частных, государственных, муниципальных). Подразделение защищает граждан и их имущество. Сотрудники ОВО занимаются не только защитой объектов собственности, но и профилактикой преступлений.

В преддверии профессионального праздника начальник Красноуфимского ОВО Хомутинников Василий Анатольевич обратился с поздравительным словом:

— Дорогие коллеги, уважаемые ветераны, искренне поздравляю Вас с Днём работников службы вневедомственной охраны! Профессионализм, богатый опыт практической деятельности и высокая степень личной ответственности, стали визитной карточкой сотрудников вневедомственной охраны, действия которых в любое время дня и ночи отличаются четкостью и уверенностью в принятом решении, полном контроле над происходящим и оперативностью реагирования. Внимание к каждой ситуации и верность профессии стали надежным щитом в деле обеспечения правопорядка и защиты имущества различных форм собственности.

Особые слова благодарности хочу выразить в адрес ветеранов службы, которые являются примером добросовестного отношения к делу для молодых сотрудников. От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, организованности и внутреннего спокойствия.

Пусть в жизни будет много побед, наград и счастливых событий.