В результате лобового столкновения погиб водитель

«На автодороге Пермь-Екатеринбург водитель КАМАЗа выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем Скания. В результате лобового столкновения, погиб водитель автомашины Скания» — сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 ноября в 18:10 на территории Ачитского городского округа, на 164 км автодороги «Пермь-Екатеринбург».

Сотрудниками ГИБДД на месте происшествия установлено, что 57-летний мужчина, водитель автомобиля КАМАЗ с полуприцепом, двигаясь со стороны города Перми, по неустановленной причине выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с грузовой автомашиной Скания с полуприцепом, под управлением 45-летнего мужчины, который двигался со стороны города Екатеринбурга.
В результате происшествия погиб водитель автомашины Скания до приезда скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля КАМАЗ получил травмы головы, доставлен в РБ Красноуфимска.

В ходе выяснения обстоятельств автоинспекторы установили, что водитель автомобиля КАМАЗ, мужчина, житель Кировской области, г. Котельнич, имеющий 37-летний стаж вождения транспортным средством, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался 6 раз. Осуществлял перевозку сборного груза из г. Перми в г. Екатеринбург.

​Госавтоинспекция разбирается в обстоятельствах ДТП и призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными на дорогах.

4 комментария

  1. +15
    0
    Rating: +15. From 15 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Слов нормальных нет. Сделали дорогу непонятно по какому стандарту, полосы движения заужены, совершать опережения страсть божья. Снег не гребут толком, на поворотах к бетонному отбойнику наметает не хилые сугробы. В итоге едут все по середине, не обогнать никак, на встречку не выехать, отбойник мать его, и едут все от Киргишан до Ильят
    50 км в час, а потом гонят как угорелые.

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Ехать нужно внимательно и аккуратно!!! И до дома доедешь живой и не вредимый!

      Ответить
  2. Казус,
    +16
    -1
    Rating: +15. From 17 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Снег чистить надо! В городе, что творится: посыпали хваленным бионордом, все машины буксуют, фуры на ветлечебнице встали, подняться не могут! Или вы ещё не посыпали дорожники???

    Ответить
  3. Галина,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Муж моей подруги водитель скания

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий