Главные новости

Дистант существенно уменьшил число заболевших учителей и школьников

Сегодня для всех, в особенности для учителей и родителей школьников поистине радостный день – возвращение к нормальному режиму учебы после двухнедельного дистанта.

Перед введением дистанционного обучения в Департаменте информационной политики Свердловской области говорили:

— Это решение призвано закрепить положительные тенденции, достигнутые в период нерабочих и праздничных дней за счет разобщения коллективов, эффект от которого фиксируют санитарные врачи.

До введения дистанционного обучения в городе на карантин в связи с заболеваемостью ОРВИ и коронавирусной инфекцией закрывались отдельные классы. Перед введением дистанта в Красноуфимске насчитывалось 65 таких классов. Во время обучения на дому также велась статистика заболевших. В результате на сегодняшний день закрыто всего 6 классов во всех школах города.

Нужно отметить, что на дистант уходили только ученики 5-11 классов. Дело в том, что начальные классы занимаются в одних и тех же кабинетах, следовательно, риск переноса инфекции был гораздо ниже.

В целом по области также наблюдается стабилизация ситуации с заболеваемостью. Об этом сообщил заместитель Губернатора Павел Креков.

3 комментария

  1. +11
    -1
    Rating: +10. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ученики старших классов на дистанте на улице по 3-4 человека одну электронную сигарету курят. Снижение заболеваемости.

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Такая чушь … Скоро такими темпами нас всех можно в бесполезные идиоты записывать. Я 10 лет без прививки обошёлся, но из-за QR кода пришлось. Дети гуляют и лужицы вичками бьют от нечего делать. Кто получится из этих людей, если у них нет образования?

    Ответить
  3. 1,2,3,4,4,5,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Кто ответит за нарушение конституционных прав наших детей на образование- ст 27, 23, ст 19?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий