Новости, Полиция

Ветераны МВД и сотрудники полиции

В МО МВД России «Красноуфимский» главным специалистом по работе с ветеранскими организациями подполковником милиции в отставке Любовь Елисеевой рассматривался вопрос «Об участии ветеранов в воспитании молодого поколения».

Беседа с молодыми сотрудниками состоялась в актовом зале Красноуфимского отдела. До сотрудников полиции доведена информация о создании ветеранского движения в МВД России, о целях и задачах, которые стоят перед ветеранами.

Любовь Елисеева с большим интересом рассказала подробно о всех мероприятиях, которые проводились ветеранами Красноуфимского отдела внутренних дел с вновь начинающими сотрудниками полиции.

Главное внимание уделено вопросу: «почему старшее поколение критикует молодых?».

Специалист по работе с ветеранскими организациями, попыталась объяснить отличия молодежи от старшего поколения. Это, конечно – же, стиль в одежде, привязанность к гаджетам, лексика, вредные привычки, жесткость и равнодушие. Установки старшего поколения совершенно разнятся с молодым.

«Каждое поколение имеет свои плюсы и преимущества перед предыдущими поколениями. И среди современных девчонок и мальчишек много креативных, мыслящих нестандартно. Достаточно среди них честных и добросовестных. Это говорит о том, что свои плюсы и минусы есть у молодого поколения, и у людей старшего возраста. Старшее поколение всегда будет смотреть на молодежь, как на свое будущее, будущее своей семьи и страны, поэтому критика всегда будет присутствовать», — отметила Любовь Елисеева.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий