Новости, Новости с фото

Молодёжная команда «Сокол» вернулась домой, пройдя все испытания «Точки роста» уставшая, но не побеждённая

Об итогах всех соревнований — в ближайших новостях. А пока — отзывы участников IV областного Слёта работающей молодежи «ТОЧКА РОСТА», который прошёл в г. Берёзовском.

Ольга Гуренко:

— Я на таком слете оказалась в первый раз.Сказать, что я осталась довольна, это очень мало. Я в ВОСТОРГЕ. Очень хорошая программа. Всё продумано до мелочей. Крутые спикеры. Много нового для себя узнала. Проявила себя в спортивных соревнованиях. Спасибо организаторам. Всё на высшем уровне! Спасибо! Готовлюсь к следующему слёту!

Иван Михайлов:

— Я очень рад, что мне удалось попасть на этот слет. Поначалу было волнительно, но потом я влился в коллектив. — и работа пошла легко и непринуждённо. По ходу этих двух дней я получил кучу эмоций и опыт, который можно применять в различных сферах жизни, а также делиться им с другими. Хочется сказать огромное спасибо организаторам за их труд. Надеюсь, что подобные мероприятия будут и дальше радовать нас.

Влада Будаева, по совместительству пиар-менеджер команды:

— «Точка роста» — отличная площадка для развития! Спасибо большое организаторам, Дому Молодёжи СО! СПАСИБО нашей команде СОКОЛ за совместно проделанную работу и отличные результаты! Самое яркое впечатление для меня — это творческий конкурс «Рабочий формат», потому что выступить за Красноуфимский округ и стать Дипломантом конкурса — это большая честь для меня.

Обучающая часть форума очень сильная и разноплановая! Я вновь получила полезные знания и готова с ними делиться, реализовывать в своей жизни и профессии.

Всем молодым специалистам советую хоть раз побывать на этом форуме, ведь это возможность общения и обмена опытом с такими же активными и жизнерадостными людьми из разных городов, любящих своё дело, желающих расти и добиваться новых вершин.

Спортивный момент, соревновательная часть всегда очень эмоциональная и бодрящая! Где вы ещё можете попробовать свои силы в «Больших гонках» на батутной конструкции, поиграть в дартс, флетбол в хорошей компании, в атмосфере поддержки и позитивного настроя?

Программа форума очень насыщенная, разносторонняя и увлекательная! Люди открытые, позитивные и целеустремленные.

А ещё мы получили крутые подарочки с логотипами «Точка Роста». И это безусловно приятный момент!

Александр Тутынин, капитан команды:

— С 26 по 28 ноября у нас прошёл слёт работающей молодежи под названием» Точка роста». Нашей команде довелось представлять МО Красноуфимский округ. В ходе проведения слёт были организованы различные учебный и спортивные мероприятия. Во всем эрудированные спикеры рассказывали нам различные темы, которые более актуальны сегодня, в результате чего я почерпнул для себя очень полезную и нужную информацию.

Следующая часть слета представлялась спортивными соревнованиями. Флетбол, Дартс, Большие гонки, Квесты произвели на меня огромное впечатление. В них мы бок о бок своей командой добились очень неплохих результатов. Здесь мы получаем не только знания, но и столь нужный опыт.

Отдельные слова благодарности мне хотелось бы выразить нашей команде! Ребята вы просто молодцы! Рад был совместно с вами пройти все испытания.

Оксана Филиппова, представитель комитета по физической культуре, спорту и молодёжной политике:

— В свою очередь хочу выразить благодарность не только организаторам крутого слета работающей молодежи, но и своей команде, за ту работу, которую мы совершили! Спасибо за каждый нюанс, щепетильность и тщательность, находчивость и целеустремленность. Ваш труд — бесценный вклад в наше общее дело. Наш успех — это ваша заслуга. Огромное вам спасибо!

2 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Город пишет, что победили, район, что вернулись непобеждёнными. А кто победил-то? Интересуюсь, сколько оргвзнос за участие?

    Ответить
  2. Добренький,
    +6
    -2
    Rating: +4. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Прочитал залпом все три новости о грандиозном событии – о нашей супер команде работающей молодёжи на областном слете. Зачитался, спасибо!
    Это хорошо, что решили квестом и дартсом ударить по молодежным проблемам. Наконец-то. Неплохо бы еще ударить и батлом. Очень полезен флетбол, особенно для сокращении молодежной безработицы. Батут тоже хорошо облегчает жизнь молодежи района.
    Только вот показалось, что можно было включить в команду и более многодетную молодежь – двое детей для участия на молодежном слете все же маловато. Но уже похвально, что из поля зрения администрации не выпадает и молодежь категории 40+.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий