Новости

Благодарим вас, Наталья Геннадьевна

24 сентября мою маму Мыльникову Зинаиду Васильевну, 1934 года рождения, в тяжелом состоянии госпитализировали в паллиативное отделение Ачитской ЦРБ.

Она не ходила, не поднималась с постели, не сидела, никого не узнавала, почти не кушала, в общем, была в критическом состоянии. При этом испытывала сильные боли, кричала, и почти не спала. Приняла «нас» врач Подлипалова Наталья Геннадьевна, заведующая отделением.

Наталья Геннадьевна долго со мной беседовала, собирала мамин анамнез, спрашивала, как долго она находится в таком состоянии, какие имеются хронические болезни, чем и как лечили, всё и подробно и внимательно слушала, записывала.

В связи с карантином, мне сказали, что посещения запрещены, поэтому я звонила почти каждый день, интересовалась как состояние здоровья у мамы. Мне отвечали, что почти без изменений; однажды сказали, что мама стала немного присаживаться на кровати, но в основном, без изменений.

Когда подошел срок выписки, я готовилась к тому, что маму надо будет выносить на руках и везти на каталке, поэтому даже обувь не взяла наряду с другой одеждой. Каково же было моё удивление, когда моя мама вышла из больничного отделения на своих ногах и спросила меня: «А где же мои ботинки?!» Это было просто чудо, я не верила своим глазам!

Горячо поблагодарив весь персонал отделения, хотела сказать огромное спасибо и лечащему врачу — Наталье Геннадьевне, но мне ответили, что она в данный момент на обходе и не может со мной пообщаться.

Поэтому, пользуясь возможностью, выражаю огромнейшую благодарность врачу Подлипаловой Наталье Геннадьевне и всему коллективу отделения, выражаю пожелание и надежду, что руководство Ачитской ЦРБ по заслугам оценит нелегкий и благородный труд сотрудников паллиативного отделения.

3 комментария

  1. +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Может Красноуфимскую ЦРБ отправить на стажировку в Ачитскую ЦРБ

    Ответить
  2. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У нас редкий случай , кто своими ногами из ЦРБ уходит .

    Ответить
  3. Little Big,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сальникова будущего главврача раскручивает.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий