Новости

Подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью задержали росгвардейцы в Красноуфимске

В Красноуфимске наряд вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области по горячим следам задержал ранее судимого молодого человека, подозреваемого в причинении ножевого ранения местному жителю. Пострадавшему в потасовке росгвардейцы оказали помощь до прибытия скорой.

Ранним утром наряду вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что у магазина на улице Мизерова лежит мужчина с ножевым ранением. Сотрудники прибыли по указанному адресу, информация подтвердилась. Рядом с пострадавшим находилась 27-летняя девушка. Она пояснила, что  вместе со своим  молодым человеком и его другом пришла к общему знакомому 1993 года рождения, проживающему в доме на улице Интернациональной. В квартире между хозяином жилища и спутником заявительницы произошел конфликт. Потерпевший пытался разнять мужчин, но 28-летний молодой человек нанес ему ножевое ранение в область поясницы. 

Росгвардейцы вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи и следственно-оперативную группу. До приезда медиков сотрудники группы задержания оказали потерпевшему доврачебную помощь.  Прибывшие врачи осмотрели мужчину и обработали рану. Госпитализация молодому человеку не потребовалась.

Сотрудники ведомства проследовали в квартиру, где произошла ссора, и задержали подозреваемого. В помещении имелись следы крови и характерный беспорядок. Фигурант был передан полицейским для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

1 комментарий

  1. Очевидец,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Единственное что могли делать доблестные росгвардейцы -это стоять и смотреть как пострадавший умирает. Они поймут о чем идет речь.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий