Новости, Новости с фото

Волшебство снежного сугроба

Каждый год к новогодним праздникам снежные сугробы возле дома семьи Николкиных превращаются в нечто особенное: то в зверушек, то в забавных смешариков, то в сказочных персонажей, даже в огромный торт, украшенный фруктами и ягодами из снега.

 — Мне нравится лепить фигуры из снега, — делится со мной Римма Ивановна Николкина, создательница снежного волшебства.

— Чтобы получилась задуманная композиция нужно много снега и воды. Со снегом нет проблем, вон сколько сугробов нынче намело! А вот воду приходится выносить вёдрами из дома. Заранее закупаю краски, кисти, т. е. все необходимое для работы. Плюс фантазия и желание творить. Дальше начинаю лепить то, что задумала. Когда готовые фигуры застынут, начинается самый ответственный момент — раскрашивание. У меня хорошие помощники: муж Анатолий и дочь Ксения. Без них бы я не справилась.

 Римма Ивановна, очищая фигуры от слегка припорошившего снега, показывает мне свои снежные творения. Каждый год фигуры разные, ничего не повторяется.

Я любуюсь заботливой мамой тигрицей и ползающими на ней озорными и беззаботными тигрятами. Часы, которые вот-вот пробьют двенадцать! Огромный мешок с подарками, в нем Счастье и Достаток. Верится, что Снежный Ангел, спустившийся с Небес, принёс на своих волшебных крыльях всем Здоровье, Радость, Любовь и Удачу в наступивший новый год. 

Хочется от всей души поблагодарить Римму Ивановну и её семью за новогоднюю сказку, пожелать творческих успехов в создании замечательных снежных скульптур. Пусть под каждый Новый год светится яркими огоньками нарядная елка перед их окнами в окружении сказочных снежных творений, а снежный ангел спускается с небес с добрыми пожеланиями. 

Нет комментариев

  1. Агент 007,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Какие молодцы! Несут позитив и радость взрослым и детям!

    Ответить
  2. Житель,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Побольше бы творческих людей ! Очень приятно читать об этих людях. Спасибо за красоту . Поднимает настроение.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий