Итоги дня

В ЦКиД состоялся традиционный танцевальный конкурс «Стартинейджер FREESTYLE»

Вот уже много лет на сцене Центра Культуры и Досуга проходит танцевальный конкурс «Стартинейджер». После небольшого перерыва из-за пандемии он снова вернулся в родные стены. В этом году в конкурсе было две категории: «KIDS» (младший возраст) и «FREESTYLE» (старший возраст). В категории «KIDS» первое место заняла команда  — «Смайлики». В категории «FREESTYLE» первое место у команды «ИЗИСТЕПС».

Пассажиры пригородных поездов в Свердловской области с 1 апреля могут быстрее добраться от Красноуфимска до Екатеринбурга  

С 1 апреля по 31 октября 2022 года запущены дополнительные пригородные поезда сообщением Красноуфимск – Дружинино – Красноуфимск. Их расписание согласовано по времени с расписанием поездов курсирующих по маршруту Екатеринбург – Дружинино – Екатеринбург. Таким образом, пассажиры могут добраться от Красноуфимска до столицы Урала гораздо быстрее.

«Космос» — новая площадка творческой реализации молодежи. Скоро открытие!

На 15 апреля запланировано открытие молодежного многофункционального центра «Космос». 1 апреля все специалисты по работе с молодежью МАУ «ЦТДиМ» вышли на субботник и оформление молодежного центра «Космоса». На сегодняшний день все помещения приведены в идеальное состояние. Современная мебель ждет юных красноуфимцев, также на подходе современное оборудование.

Напомним, в июле 2021 году на территории городского округа Красноуфимск, по инициативе главы города Михаила Александровича Конева и при поддержке министерства образования и молодежной политики Свердловской области было принято решение об открытии на базе бывшего кинотеатра «Космос» муниципального молодежного центра, который создаст условия для качественной организации досуга подростков, работающей и учащейся молодежи, молодых семей, а также творческого самовыражения, реализации интересов и увлечений.

Воспользуйтесь догазификацией и сэкономьте на подключении дома к сетям

У красноуфимцев возникают вопросы по поводу того, в каких микрорайонах можно воспользоваться догазификацией — бесплатным доведением газораспределительной организацией газопроводов до границ домовладений в соответствии с региональной программой газификации Свердловской области. В отделе городского хозяйства администрации ГО Красноуфимск объяснили, что, в первую очередь, услугой могут воспользоваться жители микрорайонов, где, начиная с 2014 года по областной программе газификации были построены и введены в эксплуатацию газопроводы. В свое время далеко не все потенциальные потребители решили проводить газ в дом. Как известно, не всем это по карману. Однако теперь в рамках догазификации можно хорошо сэкономить на подведении сетей к участку.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий