Новости, Новости с фото

В Красноуфимске начались субботники

Субботник — это прекрасный способ проявить наше желание жить в красивом мире, всем вместе пообщаться на открытом воздухе в весенний погожий денёк. 

21 апреля, воспитанники и специалисты клуба по месту жительства «Дружба» принял участие в субботнике по уборке прилегающей территории клуба, в рамках «Недели добра»! 

Приятно видеть результат своего труда, каждый внес в это дело частичку своего тепла. Чистая, ухоженная территория КМЖ «Дружба» радует глаз всех окружающих.

КМЖ «Дружба»

21 апреля «Центр творчества детей и молодёжи» дружным коллективом вышли на субботник в центральной части города!

С прекрасным настроением с мётлами и граблями в руках, специалисты по работе с молодёжью провели работу по очистке территории: убрали опавшую листву, подмели, привели в порядок дп.

Чистый город начинается с тебя.

МАУ «ЦТДиМ»

22 апреля специалисты и отряд МБТ МАУ «ЦТДиМ» вышли на субботник к Молодёжному центру «Космос», в рамках акции «Весенняя неделя добра».

Со своим отменным оптимизмом расчистили от мусора всю прилегающую территорию.

Чистый город начинается с твоих действий.

МАУ «ЦТДиМ»

22 апреля сотрудники школы №7, в рамках общегородских Дней чистоты, вышли на экологический субботник в район яблоневой аллеи на улице Саргинской. Теперь и здесь чистота и порядок. Совсем скоро аллея зазеленеет и зацветет.  Но хотелось бы добавить «чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!» И от всех нас зависит, насколько комфортно будет нам жить в нашей городе.
26 апреля к субботнику на территории школы присоединятся и наши обучающиеся.

Подслушано в школе №7

Поделиться

3 комментария

  1. Житель,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Жду волонтеров для уборки мусора в березовой роще по ул. Куйбышева выше котельной!

    Ответить
  2. грустно,
    +5
    -2
    Rating: +3. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Решил пройти с ЦРБ в город через гору . Ужас !!! Везде где даже домов нет везде мусор , бутылки , обертки , а окурков вообще , как будь то нам инопланетяне собирают со всей вселенной и раскидывают у нас . В Н поселке вдоль дороги просто сваливают мусор у водосточных труб . Cоглашусь , что в мире нас заслуженно называют rauschendes Schwein

    Ответить
  3. Вот уж нет!,
    +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    С рождения живу в Красноуфимске и поверьте, нет ни одной выброшенной мной бумажки на улице.Волосы дыбом встают когда идёшь в ЦРБ от остановки.Сотни бахил, сотни масок! Поставьте видео, хочется видеть свинохрюков тех, кто по дороге из ЦРБ всё это валит на улицы! Обязуйте владельца колбасного киоска на ул. Советской, возле школы № 3, выравнять грунт вокруг киоска,облагородить, озеленить живой изгородью, уложить плиткой. Территория то с гулькин нос, а такая нелицеприятная!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий