Главные новости, Новости с фото

Разбитая во время строительства дорога на Селекции будет приведена в порядок

В Красноуфимске на ул. Грязнова (микрорайон Селекционная станция) завершается строительство пятиэатажного восьмидесятиквартирного дома. Его возводит ООО «Стройтехнопласт». Еще два года назад под его строительство была сформирована площадка. Для этого снесли несколько частных домов. Скорее всего, в новом многоквартирнике через торги будут приобретены квартиры для переселения красноуфимцев из ветхого жилья.

Каждая стройка порождает определенные неудобства для местных жителей. В группе «Подслушано Красноуфимск» появилось такое сообщение:

— Здравствуйте! Вот такая дорога у нас на Селекции в проулке около конечной остановки. Пройти в нормальной обуви не возможно. Дорогу разворотили в прошлом году машинами со стройки дома на Грязнова. Стройка всё ещё идёт, тем не менее, дороги надо приводить в порядок.

Местные жители сделали несколько фото:

В отделе городского хозяйства администрации ГО Красноуфимск рассказали, что дорога будет приведена в порядок:

— Так как срок завершения строительства многоквартирного жилого дома по ул. Грязнова в июле 2022 года, прилегающая территория будет благоустраиваться в мае-июне этого года. В апреле этого года в период обильного таяния снега отсутствовала возможность эффективно обеспечить организацию подсыпки щебня на участки, где ранее проводились земляные работы, поскольку грунт, образовавшийся при обратной засыпке не имел на тот момент достаточную сопротивляемость и подсыпанный щебень мог бы уйти в грунт.

Поделиться

7 комментариев

  1. Крокус,
    +8
    -2
    Rating: +6. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А если перед засыпкой постелить геотекстиль, то никакой щебень в грунт не уйдёт. Просто нет желания делать, вот виски вопрос

    Ответить
  2. +10
    -4
    Rating: +6. From 14 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На селекции есть одна деятельная дама, которая орала больше всех голосуйте за коммунистов, вот теперь пусть вместе со своим депутатом идет и посыпает дорогу.

    Ответить
  3. Местный житель,
    +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Некоторые люди пытаются сделать, хоть, что нибудь. А у кого то ума хватает лишь на то, чтоб писать подлые комментарии.

    Ответить
  4. Селекция,
    +4
    -4
    Rating: 0. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У нас бегала не одна дама, а две коммунистки, одна и живёт как раз на Грязнова, а вторая….

    Ответить
    • Жесть,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      8Марта 77,двор разбитый после стройки 3х объектов

      Ответить
  5. Житель Селекционной станции,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Действительно, ужасное состояние дороги оставили строители. Рыли под теплотрассу для нового дома, перерыли всю дорогу. Дорога была хоть и грунтовка, но не в плохом состоянии. А теперь не пройти, не проехать. Не торопились, очень долго тянули, все лето, до поздней осени. Осенью зарыли безобразно, земля просела. Начались дожди, и началась грязь. Опять не пройти и не проехать. А по этой дороге идут дети в школу, в садик малышей ведут, взрослые на автобус идут. При желании можно было все сделать с осени. Вообщем недобросовестно и неответственно отнеслись строители к работе. Слепили и забыли. Поэтому сейчас нужно в экстренном порядке привести этот участок дороги в нормальное состояние, чтобы жители этого района могли спокойно проехать или пройти.

    Ответить
  6. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Чкалова тоже в ужасном состоянии! Когда будет ремонт?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий