Главные новости

На Радоницу около кладбища будет организована торговля цветами

Радоница — это первый после Пасхи день поминовения усопших. В этом году она выпадает на 3 мая. В этот день принято ходить на кладбище, наводить порядок на могилах родных и близких: убирать мусор, заменять выцветшие за зиму цветы.

Так торговали цветами в прошлые годы

3 мая около кладбища на ул. Транспортной, 1 (аллея у мемориала «Тем, кто ковал победу на фронте и в тылу в годы Гражданской и Великой Отечественной войн») и на ул. Серова между ул. Чкалова и ул. Репина будет проводиться «Народная ярмарка» с целью продажи живых и искусственных цветов, букетов из цветов, корзин с цветами.

Торговля запланирована с 8.00 до 17.00.

В ярмарке могут принимать участие: юридические лица, индивидуальные предприниматели, граждане, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей.

Заявки на участие в ярмарке подаются ведущему специалисту Управления экономического развития непосредственно на месте проведения ярмарки, по телефонам 8-34394-5-07-87, 8-34394-5-14-96 или на эл.адрес: e.krauklis@mail.ru.

Бланк заявки:

Поделиться

2 комментария

  1. Валеетина,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Убирают могилы перед Радоницей, а Радоница — это Пасха для усопших, вы же не убираете квартиру в день Пасхи?!

    Ответить
  2. Горожанка,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пожалуйста, напишите, как будет организован общественный транспорт до Северного кладбища (Ключики), желательно располагать расписанием на весь день. Благодарю.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий