Главные новости

Сломанная остановка будет восстановлена

Не так давно около Красноуфимской РБ появилась новая остановка со скамьей и крышей, выполненная из металла и поликарбоната. Но, как сообщают жители города, ее уже сломали.

В группе «Подслушано Красноуфимск» в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение об этом:

— Вот что за люди? Около ЦРБ нам поставили новую удобную остановку. Но кто-то умудрился сначала ее изрисовать, а потом и вовсе сломать!

Фото наглядно показывают это «творение рук человеческих»:

Как сообщили в отделе городского хозяйства администрации ГО Красноуфимск, заявка была передана в Службу единого заказчика для принятия мер.

В Службе рассказали, что заявка взята в работу. Остановка будет восстановлена.

По поводу данного инцидента будет написано заявление в полицию.

Поделиться

7 комментариев

  1. патриот,
    +24
    0
    Rating: +24. From 24 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В СССР молодежь города строила. целину поднимала,тысячи заводов строила,была идеология созидания.Во дворах на субботники выходили от » мала до велика». В школах дети сами прибирались. Сейчас деткам только в телефонах пальчиками перебирать можно да «тусоваться» по остановкам.Время собирать камни…

    Ответить
  2. +16
    0
    Rating: +16. From 16 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Печально, очень
    Народ дикий, бессовестные. Впрочем, чего ждать от жителей, если управление городом никакое. Чтобы что раз не переделывать, трать деньги, установить видеонаблюдение . В городе его практически нет нигде
    Поэтому такое и происходит. Живём в прошлом веке. Плитку на Советской и ту нормально уложить не смогли. Дикари видят все это и беспредел учиняют.

    Ответить
    • Антон,
      +17
      -1
      Rating: +16. From 18 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Обезьян в городе больше, чем обычных людей.

      Ответить
    • Твари,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Народ, жители…. Это малолетки на остановках «обитают», время проводят по вечерам и ночам — от безделия надо что-то выломать, вырвать, изрисовать. Это не только в городе происходит. А насчёт камер да, могли хотя бы на перекрестках их установить — может поменьше бы пакостило это быдло. Хотя зачем администрации городской эти камеры, в средневековье ж интереснее жить. А по нормальному первым делом бы их включить в план благоустройства города — не только ведь остановки рушат, а с камерами может и мусор не будут бросать где захотят.

      Ответить
    • Дикий народ и жители,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Народ, жители… Это малолетки «обитают» на остановках в вечернее и ночное время, попутно от безделья там гадя — ломая их, разрисовывая. И это не только в городе происходит. А камеры да, могли бы установить — хотя бы на тех же перекрёстках. Хотя зачем это городской администрации — в средневековье ж интереснее жить. А по нормальному бы их первым делом внести в план благоустройства города — пакостить глядишь меньше будут (ведь не только остановки рушат), да мусор перестанут бросать где им взбредёт (может быть).

      Ответить
  3. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Каждый день езжу в ЦРБ на процедуры и каждый раз заново переживаю за когда-то красивую остановку, теперь изувеченную. Смотрю, все остановки в городе исклеены объявлениями, толстый слой пыли. Давно уж солнышко, дело к лету, а остановки портят вид города, настроение. Кто обязан ухаживать за остановками, хотя бы несколько раз за лето обмыть их из поливальных машин

    Ответить
  4. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У ЦРБ не только остановку сломали, но и заборчики вдоль тротуаров скоро все разберут и утащат, уже несколько секций украли. Неужели никто не видит, ведь это как раз под окнами больницы. Это не дети сделали, это взрослые алкаши на металлолом их сдают.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий