Новости

ДТП с участием ВАЗ-2114 и мотоцикла «Harley-Davidson»

1 июня в 13:37 поступило сообщение о ДТП на 186-м км автодороги «Пермь-Екатеринбург» с участием легкового автомобиля «ВАЗ-2114» и мотоцикла «Harley-Davidson». Есть пострадавший.

К месту ДТП выезжало пожарно-спасательное подразделение (1 единица техники и 3 человека личного состава). Обстоятельства ДТП выясняет ГИБДД.

Уважаемые участники дорожного движения!

Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Помните, от Вашей дисциплины на дороге зависит не только Ваша безопасность, но и безопасность окружающих Вас людей!

Если вы стали очевидцем или участником ДТП, требуется помощь на дороге необходимо незамедлительно звонить в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону «101» или на единый телефон вызова экстренных служб- «112».

Поделиться

4 комментария

  1. +10
    -2
    Rating: +8. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сегодня на Советской под ж/д мостом произошло дтп с участием трёх машин и виной тому стали две разгуливающие по проезжей части бездонные собаки!!!! Весь город в собаках, ну сколько можно!!! И что самое интересное свидетелем аварии стал наш глава города!!!! Вот как оно! ??? Все под контролем и аварии без него не происходят!

    Ответить
    • 0
      -3
      Rating: -3. From 3 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Казус, на них написано было, что они бездомные?

      Ответить
      • ЛеноЧке
        +3
        -1
        Rating: +2. From 4 votes.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Если на них нет ошейника и они бесцельно сгоняются по проезжей части-это явно не домашняя собака! Собака либо в вольере либо на поводке с хозяином!!!

        Ответить
  2. Котриарх Пирил😺
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В результате аварии победил российский автопром.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий