Новости

Обители Милосердия в д. Савиново – 10 лет

В минувшее воскресенье в д. Савиново на ул. Первомайской царило оживление: раздавался детский смех и веселая музыка, издалека видны были яркие воздушные шары, в воздухе парили большие мыльные пузыри, а по полянке разгуливал… сам Мишка Тедди!

Такой чудесный праздник для местной детворы летним воскресным днем организовал Эдуард Чаров – Настоятель Обители Милосердия «Христа Ради», известной в народе, как Богадельня. Праздник был приурочен к десятилетию служения Обители.

Дом Милосердия был основан с благословения протоиерея о. Андрея Рыжкова, настоятеля Свято-Троицкого Собора в г. Красноуфимск, сам о. Андрей по сей день поддерживает служение Эдуарда.

Детский праздник удался на славу – теплая погода и яркое солнце радовали взрослых и малышей. Аниматор Елена Рубцова со своей командой развлекали гостей увлекательными конкурсами, зажигательными песнями и веселыми играми, а с очаровательным мягким Тедди наобнимались и нафотографировались все присутствующие. Были и мастер-классы по изготовлению слаймов и шоу мыльных пузырей, а в конце праздника все попробовали вкусный торт с волшебными свечами и съедобными бабочками, и запустили в небо воздушные шары. Такое чудесное мероприятие для детей Эдуард теперь планирует проводить ежегодно – в восторге были все, кто пришел на праздник.

Хочется, чтобы как можно больше людей знали про Обитель Милосердия и понимали истинные мотивы деятельности Эдуарда. Творить добро – это так просто!

Поделиться

5 комментариев

  1. Бомжик
    0
    -5
    Rating: -5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Щас АДминистрация, через прокуратуру и СК устроит Эдуарду клёвую жизнь. Опять проверки, протоколы, штрафы.

    Ответить
    • +9
      -1
      Rating: +8. From 10 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Бомжик, за что, интересно? Человек на свои личные деньги пригласил частного аниматора и устроил на пару часов для детей программу — что в этом криминального? Там же не миллионы вертятся, от силы тысяч 5 за программу. Мероприятие проходило на детской площадке возле остановки, а не в его доме. Эти аниматоры ежедневно проводят повсюду детские праздники. В принципе, подобный праздник мог устроить любой неравнодушный человек, было бы желание. Были бы деньги я бы для детей с окрестных домов устроила например у себя на юрте.

      Ответить
    • +9
      -1
      Rating: +8. From 10 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Бомжик, просто приурочено мероприятие было к 10-ти летию с того момента, как он купил дом в деревне и начал помогать людям. Помощь — это не только принимать к себе в дом кого-то, ее можно оказывать и по другому — советом, поддержкой, наставлением, материально и.т.д. в честь знакового для него события человек решил сделать праздник для других людей, для окружающих, для детей — многие из деревни то не выезжают и впервые побывали на таком представлении с играми, конкурсами, ростовой куклой. у многих родители в жизнь такое не устроят, максимум тортик со свечками на днюху. разве не здорово, воскресным утром детки повеселились за счет доброго дяденьки

      Ответить
  2. Патриот!
    +4
    -6
    Rating: -2. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Срочно узнать откуда деньги на сие мероприятие! Налог поднять, штраф выписать!!! На войну денег не хватает, а они развлекаются. И вообще у кого в доме больше пяти мух, тот явно утаивает налоги от государства, ведь ему есть на что насекомых содержать, значит ворррр

    Ответить
  3. +11
    -1
    Rating: +10. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как обычно в этих комментариях раскрылась суть красноуфимцев и ко. Стучать это такое святое дело, день не прошел, не настучали, чтоб другим плохо было, все — трагедия, желчь прямо так и прет.

    Хехехехе.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий