Главные новости, Письмо в редакцию

Когда место сноса дома на Промышленной, 14 будет приведена в порядок

Восьмиквартирный бревенчатый дом на Промышленной, 14, построенный еще в пятидесятые годы, был признан непригодным для жилья в 2016 году. Как только появилась возможность, его жильцы получили новые квартиры. А сам дом подлежал сносу.

С подрядчиком был заключен договор на выполнение работ по демонтажу этого дома без предоставления денежного вознаграждения. Начался снос. На данный момент здание демонтировано.

Местные жители спрашивают, когда строительный мусор будет вывезен на свалку? Они боятся, что после начала дождей там будет много грязи.

В Управлении муниципальным имуществом рассказали, что договор с подрядчиком подразумевает и планировку территории. Строительный мусор будет убран в ближайшее время.

Также жильцы уже покинули дом на Ухтомского, 51. Продолжается расселение домов на Ухтомского, 49, Селекционной, 2, Грязнова, 14, Октября 15 и Пролетарской, 71. Все опустевшие дома должны быть снесены в рамках программы по переселению до 31 декабря 2024 года. Обычно здание демонтируется на следующий год после расселения.

Селекционная, 2
Грязнова, 14
Поделиться

2 комментария

  1. Макарова
    +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вы не ответили на прямой вопрос Когда место будет приведено в порядок

    Ответить
  2. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А когда же уберут общагу по Октября 23. В мае начали сдирать сайдинг, и на этом все закончилось. Всё лето простоял здание в разрушеном виде. Видимо ждём очередного пожара.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий