Новости

LEGO GAME для дошкольников Свердловской области первая игра сезона 2022-2023 состоялась

«LEGO GAME» — это дистанционная командная онлайн — игра с использованием лего-технологий, в которой принимают участие команды дошкольных образовательных организаций Свердловской области.

Организатором онлайн-игры выступает Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад № 4» Камышловского городского округа.

Игра проводилась в социальной сети ВКонтакте в группе «LEGO GAME для дошкольников Свердловской области».

От нашего детского сада №14 участвовала команда «ЛегоДеталька» группы «Речецветик», в составе команды были Ладыгина Н.А., Галич Л.В., Валеев Никас, Садоян Юрий, Севастьянов Егор, Шинкевич Яков, Васильев Максим, Мухаметрахимов Андрей.

Первая осенняя игра проводилась с 24 октября по 28 октября и была посвящена музыке.

Первый этап, «организационный», проводился за неделю до начала игры: детям было такое задание, прослушать музыкальное произведение и собрать с помощью конструктора ответ. Это был Львенок из мультфильма с песней «Я на солнышке лежу».

Второй этап «онлайн-разминка», нам выслали в группе в ВК задания, которые нужно было отгадать и собрать ответы из конструктора в течении 30 минут: ответы — труба, варенье, мышка.

Третий этап «онлайн-робот», мы должны были самостоятельно выбрать исполняющего песню героя из любого мультфильма-сказки и собрать его из конструктора. Обсудив с детьми, решили, что это будет Крокодил Гена и Чебурашка.

Задание четвертого этапа «онлайн-головоломка», состояло в решении головоломки на музыкальную тему: ответ — ксилофон.

Со всеми этапами осенней игры, посвященной музыке команда справилась! С нетерпением ждем следующих игр!

Поделиться

2 комментария

  1. Галич Лана Викторовна
    +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Помогите, пожалуйста деньгами, кто сколько сможет на лечение моего сынульки, он — аутист, а у меня целая куча долгов на десять миллионов.

    Ответить
    • Kalerya Kaftan
      +11
      0
      Rating: +11. From 11 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Вот попрошайка, глядя на твои жирные телеса — совсем на голодающую не похожа, разжирела на железнодорожных харчах от своего малолетнего аленя и куколда Валеева, над которым всё локомотивное депо Красноуфимск ржёт)))))))))))))

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий