Новости

На Среднем Урале открыли еще 1250 точек подключения к мобильной связи и интернету

С начала года сеть пунктов продаж сим-карт оператора в магазинах шаговой доступности в Свердловской области выросла почти в два раза. Сегодня она насчитывает уже свыше 2,5 тысяч точек.

Горожане могут подключиться к МегаФону, не отклоняясь от привычных маршрутов, а жители отдаленных сел и деревень — не выезжая в районные города.  

Масштабная программа развития альтернативных каналов продаж в этом году затронула 257 населенных пунктов Среднего Урала.

Новые точки появились в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Березовском, Первоуральске, Серове, Новоуральске, Нижней Туре, Сысерти, Полевском, Асбесте, Красноуфимске, Краснотурьинске, Ивделе, Ревде и других крупных городах.

«Одной из главных задач этого года было увеличение мобильных пунктов подключения на Среднем Урале. Особое внимание мы направили на небольшие деревни и поселки, где наличие такой возможности особенно актуально. С начала года мы открыли 1250 точек подключения в крупных городах и на территории 126 сельских поселений, где теперь легко и удобно можно подключиться к нашей сети», – отмечает директор МегаФона в Свердловской области Инна Джур.

К примеру, сим-карты оператора в шаговой доступности теперь могут приобрести жители населенных пунктов, где проживает менее 500 человек: Куяровское, Малобрусянское, Рассоха, Таватуй, Троицкое, Растущий, Кадниково, Шурала и многих других.

Покупка сим-карты в магазине настолько же проста, как и приобретение других товаров, предъявлять паспорт для этого не требуется. Активировать сим-карту и заключить договор с оператором можно в любое время, в комфортном месте – через мобильное приложение МегаФона с использованием учётной записи на Госуслугах и сервиса Госключ. Время от покупки до подключения обычно не превышает 5-10 минут. Абонент может подключить новый номер или перенести свой, от другого оператора – в МегаФон.

Сим-карты с саморегистрацией также можно заказать не выходя из дома – в интернет-магазинах Wildberries и Ozon.

Поделиться