Новости, Новости с фото
В районной больнице Красноуфимска приступили к работе 30 врачей,
медицинских сестёр, акушерок и фельдшеров
Коллектив Красноуфимской районной больницы пополнили более 30 сотрудников — медицинских сестёр, акушерок, фельдшеров и врачей. Особенно повезло первичному звену: в участковой службе к приёму пациентов присоединились три фельдшера, центр амбулаторной онкологической помощи возглавил опытный врач-онколог, в женскую консультацию принят медицинский психолог.
Кроме того, кадровый состав поликлиники укрепили молодые узкие специалисты — оториноларинголог и уролог.

«Скоро мы откроем Центр амбулаторной онкологической помощи, который будет принимать население Артинского, Ачитского, Красноуфимского районов. Уже введено в эксплуатацию современное лечебное и диагностическое оборудование в рамках программы “Борьба с онкологическими заболеваниями” национального проекта “Здравоохранение”, но, как известно, именно кадры решают всё. Поэтому укрепление кадрового потенциала для больницы — приоритетная задача. Мы рады всем новым врачам и медицинским сёстрам. Особенно приятно, что все специалисты — выпускники уральской школы медицины, они получили образование в лучших учебных заведениях Свердловской области», — сообщила заместитель главного врача Красноуфимской РБ по амбулаторно-поликлинической службе Надежда Кислякова.
Врач-уролог Кирилл Петухов — представитель династии медицинских работников во втором поколении. В период пандемии новой коронавирусной инфекции он, будучи ординатором, работал в инфекционном госпитале Красноуфимска врачом–стажёром. Сегодня Кирилл Васильевич — молодой специалист, квалифицированный уролог, который выполняет оперативные вмешательства, и пациенты поликлиники стремятся к нему на приём.

Напомним, работа по укреплению кадрового потенциала в Свердловской области является системной и ведётся при поддержке государства. В регионе действуют программы «Земский доктор», «Земский фельдшер», «Жилищный сертификат» для медиков, которые выезжают работать в удалённые территории. По инициативе губернатора Евгения Куйвашева Свердловский областной медицинский колледж впервые произвёл целевой набор студентов, которые по завершению учёбы гарантированно вернутся в больницы области. Увеличены наборы абитуриентов в медуниверситет и медколледж, введены специальные губернаторские наборы в ординатуру для подготовки узких специалистов.
Отметим, что больница Красноуфимска — не первое медицинское учреждение региона, где нынешней осенью встретили многочисленное пополнение штата. Ранее более трёх десятков сотрудников приступили к работе в Серовской городской больнице. Благодаря действующей в здравоохранении системе наставничества ветераны делятся с новыми коллегами своим многолетним опытом перед уходом на заслуженный отдых, а помолодевший коллектив, приступая к работе, продолжает лучшие традиции своих предшественников.






Петухов лучший гинеколог
Какой он квалифицированный уролог Петухов не успел придти с академии, даже года не проработал.
Понравился он мне, был на евонном приёме, чёткий уролог. Наши бабы говорят он как кардиолог шарит тоже лучше сдешних. Црб молодцы!
Зовите меня Геннадий,, Вот прям к Гордону, в «евонную» передачу Вам надо.
Можно подробней рассказать, где эти 30 специалистов? Среди участковых терапевтов их нет, в женской консультации один Левин,куда конкретно они » приступили к работе?»
Озвучили только 2х узких специалистов, а остальные кто?
Если на самом деле столько специалистов,то от куда их взяли, кто в нашу дыру поедет,. беженцы?
Если Место где Вы живёте- дыра,то стоит поменять его,никто не держит
Читатель, Речь идет не о том кому где жить,
Толку нет никакого, на приём попасть не возможно! Терапевт ничего не понимают! Как лечились, так и лечитесь, говорят в 103 кабинете, даже анализы не назначила! Позор нашей больнице!
Толку нет никакого, на приём попасть не возможно! Терапевт ничего не понимают! Каклечились, так и лечитесь, говорят в 103 кабинете, даже анализы не назначила! Позор нашей больнице!
Согласна с мнением, что Петухов хороший и внимательный доктор.
Может медсестры и пошли в больницу работать, но как раз не фельдшера и доктора. Посмотрите те ко, Соболевское ОВП уже почти полгода без врача, простаивает дневной стационар, очереди к детскому педиатору, которая и взрослых лечит и детей, скоро домой ездить не будет , с ночёвкой, квартира служебная есть. Не надейтесь, уволившийся врач не вернётся. Решите вопрос не пускайте на самотёк, столько денег грохнули на хорошее дело и…
Важно, и с медсестрами там бардак. хорошая девочка год проработала ушла из за сокращения зп, сейчас некомпетентные приходят-уходят
Да фельдшеру Соболевской ОВП надо памятник поставить! Ведёт приём и за педиатра и за врача (которого и правда нет уже полгода). Отличный человек, внимательный медик, большой профессионал. При такой бешеной нагрузке, как у неё, сколько же сил надо… Мы, её пациенты, очень благодарны Ирине Юрьевне. Медик от Бога! Дай Вам Бог здоровья!
Значит смертность в больнице пойдёт на спад?
Ато в последние 20 лет, страшно в ЦРБ в стационар попадать, столько душ загубили горе «доктора». Которые при гангрене, предпочитают наблюдать как человек умирает, вместо того чтобы принимать немедленные меры, известные даже неопытным докторам!
Когда же у нас к эндокринологу без проблем можно будет попасть?!?
Главное ещё и то, чтобы работники ЦРБ и Женской консультации, выйдя с работы в город, не трепали своими языками налево и направо, как например, Ирина Коробицына (Константинова) из перевязочного хирургического кабинета.
Моего отца тоже загубили не могла фельдшер определить что у него инсульт на следующий день приехала другая попросила отца поднять руки и сразу понятно инсульт увезли на скорой а время потеряли вовремя поставили капельницу и мой отец до сих пор бы жил он был крепкий мужчина
Ирина Юрьевна замечательный человек и доктор. Но нельзя такую нагрузку на одного человека. Руководство ЦРБ решите вопрос.