Главные новости, Новости с фото

В детских садах Красноуфимска поменяли более 200 окон

Глава Красноуфимска Михаил Конев прошлой осенью встречался с коллективами детских садов, чтобы выслушать их вопросы и предложения. Одна из общих проблем дошкольных учреждений — это старые деревянные окна. Сотрудники говорили, что из-за них холодно в помещениях, дети простужаются. Тогда Михаилом Коневым было принято решение: выделить из городского бюджета средства на замену окон. Сотрудники детских садов самостоятельно выбирали помещения, где в первую очередь нужно провести работы.

Проект получил название «Сто окон», так как на первом и на втором этапе планировалось поменять именно такое количество окошек (на практике получилось на два больше). Для замены выбирали помещения, где максимально прохладно. Также учитывалось постоянное присутствие детей (в первую очередь, это, конечно, касалось групп и спален).

Первый этап проводился в феврале и марте текущего года, второй — в сентябре и октябре. Рассказываем сколько окон и где было поменяно: Центр развития ребенка-детский сад — 75, детсад №1 — 26, №5 — 19, №7 — 19, №14 — 8, №16 — 2, №17 — 53. Итого: 202 окна.

Михаил Конев осматривает новые окна в Центре развития ребенка

Новые окна в детском саду №5

Новый окна в детском саду №1

Поделиться

2 комментария

  1. 0
    -6
    Rating: -6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как все запущено .Милиордеров все больше , а окон в д/садах , школах ,больницах все еще нет , скоро будут просить сделать теплые туалеты .

    Ответить
  2. Мамочка ребенка
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В детском саду 14 ничего не поменяли. В самом старом детском саду города меньше всего окон собираются поменять. Почему М.А.Конев не хочет обратить внимание, что детский сад нуждается в ремонте?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий