НОВОСТИ ДНЯ

24 мая в школах Красноуфимска прозвенят последние звонки

В этом году последние звонки в школах Красноуфимска состоятся в субботу — 24 мая. Торжественные мероприятия в основных общеобразовательных школах №4 и №7 состоятся в 12.00. В других образовательных учреждениях будет по две линейки, так как там последние звонки прозвенят и для девятиклассников, и для одиннадцатиклассников. В школе №1 на ул. Октября они состоятся в 11.00 и 13.00, во втором здании школы №1 на ул. Фестивальной в 12.00, в школе №2 — в 10.00 и 12.00, в школе №3 (в обоих зданиях) — в 11.00 и 13.00, в девятой школе (ул. Риммы Горбуновой) также в 11.00 и 13.00 и в 10.00 (на ул. Селекционной).

ДТП на Рогозинниковых-Свободы

20 мая в 14:15 на перекрестке улиц Рогозинниковых-Свободы, водитель Нива Шевроле не уступил дорогу автомобилю Шевроле Авео двигавшемуся по главной дороге и допусти с ним столкновение. В результате ДТП пострадала пассажир автомобиля Нива Шевроле. Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекались силы и средства 73 пожарно-спасательной части. Уважаемые водители, убедительная просьба, будьте внимательны за рулем своего автомобиля, ведь вы не только несете ответственность за свою жизнь, но и за жизнь своих пассажиров и пешеходов.

Конкурс хореографического искусства «Жемчужина танцпола»

18 мая в Центре Культуры и Досуга состоялся 16 открытый конкурс хореографического искусства «Жемчужина танцпола»! Юные и опытные артисты представили свои лучшие номера, демонстрируя артистизм и оригинальность постановок. Завершился вечер торжественным награждением победителей, которым были вручены дипломы, кубки и призы от спонсоров. Но главное – каждый участник получил бесценный опыт, новые знания и стимул для дальнейшего развития своего таланта.

Учения по борьбе с холерой прошли в Красноуфимске

В Красноуфимске состоялись оперативно-тактические учения, направленные на выявление и ликвидацию возможного очага холеры. Специалисты здравоохранения, Роспотребнадзора и экстренных служб отработали алгоритмы действий в случае появления инфекции. Медикам предстояло быстро развернуть инфекционный госпиталь, изолировать условных пациентов, обеспечить обследование и организовать работу так, чтобы предотвратить распространение инфекции. В ходе учений врачи организовали прием пациентов с подозрением на холеру, а также отработали алгоритм использования средств индивидуальной защиты и дезинфекции. Особое внимание уделили системе оповещения и механизмам взаимодействия служб.

Поделиться

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий