ИП Оболенская

3 комментария

  1. Григорий,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Добрый день! Хочу сообщить о вопиющем и беспрецентдентном отношении со стороны перевозчика к пассажирам рейса №847 отправленного с Южного автовокзала 14.09.2018!!!
    Мы выехали в пятницу 14.09.18 в 17-08 на рейсе Екатеринбург-Азигулово до остановки с.Манчаж. Прибытие в пункт назначения должно было быть в 21-46. Кроме того, скажу что по дороге водитель «забыл» пассажира в Бисерти (бедная женщина догоняла автобус на попутке), в г.Красноуфимск автобус прибыл с опозданием в 21-10. Нас (четырех пассажиров следующих до с.Манчаж) высадили из автобуса, пояснив что нас сейчас заберет другой автобус и поедем мы через д.Бакийково. Другой автобус пришел в 21-25, мы пересели и ехали еще почти 2 часа до с.Манчаж, собрав все другие населенные пункты, в итоге в с.Манчаж мы приехали только в 23-10!!!! Это просто беспредел со стороны автопервозчика! Находиться в дороге более 6 часов, когда по расписанию идет всего 4 часа, тем более в вечернее время где никому даже претензию высказать нельзя это просто возмутительно. Мы купили билет и должны были приехать по назначению в указанное время, а не как удобно водителю! В кассе автовокзала только руками разводят, говорят что от них ничего не зависит, сваливают на перевозчика ИП Оболенская.
    Стыдно должно быть тем, кто берет немалые деньги за проезд, а везет народ как скотину, учитывая только свою выгоду. Зачем везти 4 пассажира, ничего, подождут, потерпят в дороге еще пару часов, все равно ведь довезли! Стыдно должно быть Вам господа!!

    Ответить
  2. Юлия,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Это что за частная лавочка ИП Оболенская? Сегодня,13 ноября, рейсом из Екатеринбурга в 12.08 и прибытием в Красноуфимск в 16.05 отправила маму. В итоге , в автобусе кончилась солярка и в Ачите пассажиры сидели час в холодном автобусе. Водитель всё время твердил, что сын хозяйки вот вот топливо подвезёт и поедут дальше. А если бы на трассе, а если холода? Люди , следующие проездом через Красноуфимск, опоздали на следующие свои рейсы.Сын хозяйки этой шараги даже не счел возможным извиниться перед людьми, выгрузил канистры и быстро уехал. Не пора ли прокуратуре обратить внимание на качество оказания услуг по перевозке пассажиров?

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      У Оболенской нет сына не какого! Ерунды не несите!

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий