Чебуречная

Производство и продажа мясных пельменей и чебуреков Общественное питание

 

4 комментария

  1. Елена,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    К качеству продукции никаких претензий, чебуреки отличные. Но, продавцы — мошенницы, другого словаму меня нет. 23 марта муж купил на вынос 6 чебуреков. Прилавок высокий и как накладывает в мешок не видно. А оказалось, что положили только 5!!!! С математикой настолько плохо? Так что, кто берет много чебуреков на вынос, проверяйте не отходя от кассы, как говорится. Зачем портить репутацию?

    Ответить
    • Алексей,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Ой вы знаете, а у нас была аналогичная ситуация, но нам лишний положили, так что да, доверяй но проверяй :)

      Ответить
  2. Татьяна,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вчера,10 декабря, я решила пообедать в «Чебуречной»,т.к. иногда захожу, мне всегда нравились пельмени. А на этот раз я очень разочаровалась в качестве пельменей. В фарш столько лука было набухано, что он скрипел в зубах. Лук испортил весь фарш, он был с неприятным вкусом. Наверное, им выгодно вместо мяса в фарш добавлять побольше лука, который стоит 20 руб. И за что я отдала 105 рублей (полторы порции пельменей)? За лук, который скрипел в зубах? Я думаю, Вера Борисовна, вам стоит задуматься, чтобы не растерять всех своих клиентов.

    Ответить
  3. Татьяна,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вчера,10 декабря, я решила пообедать в «Чебуречной»,т.к. иногда захожу, мне всегда нравились пельмени. А на этот раз я очень разочаровалась в качестве пельменей. В фарш столько лука было набухано, что он скрипел в зубах. Лук испортил весь фарш, он был с неприятным вкусом. Наверное, им выгодно вместо мяса в фарш добавлять побольше лука, который стоит 20 руб. И за что я отдала 105 рублей (полторы порции пельменей).

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий