Марио Пицца

Марио-пицца — доставка пиццы, роллов, горячих блинов, салатов, завтраков и горячих блюд.

Заказать еду

2 комментария

  1. Петрович,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ребят, вот в зал вы отлично готовите — просто объедение, но вот делая заказ на дом, несколько раз думаешь надо ли мне оно или нет… То роллы в горчице испачканы, то лосось с отсутствием вкуса, то пицца подгоревшая, то рис очень сухой. А ведь мы кормим этим и детей. Найдите на вынос толкового повара или повышайте квалификацию нынешнего, а то готовят будто на «отстань». Года 4 назад еда на доставку была выше по качеству, нежели последние три года…

    Ответить
  2. Андреевич,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Больше ничего не буду покупать в этом кафе. В очередной раз не положили соус в заказ (самовывоз). Раз третий уже. Но в этот раз я не выдержал. Да, они дескать могут его привезти, но я не собираюсь есть остывшую еду в ожидании соуса. Дело не в деньгах, мне не жалко этих шестидесяти рублей, но я хотел поесть еду именно с этим соусом. А его нет. И еда уже не та. Да, я мог проверить (хотя узлы проще рвать, нежели развязать), но компания претендует на 100%-ное качество исполнения. А раз за компанией надо перепроверять — ни на что она не претендует. Так что «Марио-Пицца» — всего хорошего.
    P.S. Если представители компании это читают, то чтобы исключить вам мысли о заказном отзыве — номер заказа 18179, соус «Спайси» я так и не получил.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий