Новости

Общественность донесла проблемы Красноуфимска до депутата Государственной Думы

На минувшей неделе представители Совета ветеранов города Красноуфимска встретились с помощником депутата Государственной Думы РФ Зелимхана Муцоева, Александром Слабукой. Красноуфимцы поделились наболевшими проблемами и передали свои пожелания депутату Зелимхану Аликоевичу Муцоеву.

Встреча вылилась в обстоятельный разговор на темы, которые волнуют большинство жителей города. Это и ситуация с ликвидацией ООО «Темп», которое осуществляло основной объем пассажирских перевозок в городе, это и тема складов радиоопасного монацита под Красноуфимском. Подняла общественность и проблемный вопрос о проектировании объездной дороги для большегрузного транспорта.

В целом встреча пенсионеров с помощником депутата была насыщена эмоциями. У пожилых людей с непростыми судьбами накопилось немало вопросов к представителям власти. Со всеми вопросами помощник депутата пообещал разобраться и заверил, что каждое поступившее во время встречи обращение будет внимательно изучено.

5 комментариев

  1. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А ЧТО В ГОРОДЕ НЕТ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ? ИЛИ БАБУШКИ-ДЕДУШКИ ПОДСТАВНЫЕ?

    Ответить
  2. +2
    -2
    Rating: 0. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Так если вы бабушка, шли бы со своей проблемой тоже. Только не забывайте, что депутат госдумы вряд ли решит какую-то вашу личную мелкую проблему типа «мой мозг не так устроен».

    Ответить
  3. роза в малине,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    хоть бы квартальных позвали а то личности все знакомые подставные

    Ответить
  4. в Красноуфимске,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    а у нас в городе общественность: Дьяконова и Данилова, других , более молодых неттт…..

    Ответить
  5. МАРТА,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Удивляешься,идёшь по центральной улице Советской как по окраиной деревенской. Почему владельцы частных магазинов не облагораживают свои территории? Например магазин «Башмачок»?. На эти цели ведь не нужны огромные затраты. Приятно идти мимо магазина «Семейный. Обувь», возле музея, общежития педколледжа. В других местах или ни как или кое как. Киоск Агрофирмы Манчаж вообще зарос лопухами. Заросли сорняками места отведенные под клумбы у супермаркетов (!!!) Стыдно.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий