Главные новости, Письмо в редакцию

Торгуют алкоголем после 23.00: что делать?

Как известно, магазины не имеют права торговать алкоголем после 23.00. Однако не все торговые точки это правило соблюдают. В нашу редакцию обратилась жительница Рахмангулово Олеся. Она сообщила:

— Увидела, что наш магазин, который находится почти на въезде и называется, если я не ошибаюсь «Товары повседневного спроса» открыт после 23.00, хотя должен работать до 22.00. А потом заметила, что там идет торговля алкоголем.

В администрации МО Красноуфимский округ сообщили:

— В этом случае нужно обращаться только в полицию, в дежурную часть. Полицейские приедут, проверят торговую точку, возможно, проведут контрольную закупку. Магазин может получить немалый штраф.

19 комментариев

  1. Бабай,

    Вот смешные же всё же людишки пошли: неужели они думают, что если магазины закрыть и не продавать качественный алкоголь после 22:00, то народ не найдёт что выпить? Самим то не смешно? Если ЧЕЛОВЕК захотел выпить алкоголь, то он его найдёт, чего бы это ни стоило. Современные технологии допускают доставить товары любого назначения в он-лайн сервисе и ходить-то даже никуда не нужно — привезут в указанное в заявке место и время, да ещё и дешевле ….

    Ответить
  2. Сталин,

    Ближние родственники чинарей торгоют спиртным, о чем тут говорить. Вот и торгуют, т. к. все схвачено везде.

    Ответить
  3. Власти больные на голову совсем. Придумали себе каких то ограничений и думают все бросились им в рот смотреть. Да наплевать народу на ваши запреты. Пусть торгуют я за ++++. Нехрен какому то хрену указывать, что мне делать после 23-00. А стукачам скажу будте осторожны, штука жизнь обоюдоострая.

    Ответить
    • ну да,

      Надо указывать (что касается алкоголя, сигарет и т.д). Мало у нас алкашей, так может хоть доползти до магазина не успеют, да еще детишки тупоголовые может меньше пить будут. (да. да, кому надо тот найдет и т.д….)

      Ответить
    • Никита,

      быдлоколхозники негодуют. бросься с моста, ты не в том веке родилось, синее животное

      Ответить
  4. Не на зоне живем, человек и отличается от животного свободой выбора, сам себе хозяин.

    Ответить
    • Никита,

      человек отличается разумом, синяки им не отличаются, они ниже животных по любым критериям

      Ответить
  5. Смешно то что эта ОЛЕСЯ сама торговала до утра алкоголем .В любое время открывала и можно было купить.Зачем все это пишет ,понятно обида за увольнение…..

    Ответить
    • Верлан Олеся!,

      Я Верлан Олеся хочу опровергнуть выше сказанное комментарий. Я как предыдущий работник магазина точно знаю что магазин работает до 23-00 и названии магазина не сомневаюсь. Прошу все следующие комментарии адресовать не мне а подставляющим лицам! ( Кому именно не могу знать)

      Ответить
  6. Верлан Олеся!,

    Хочу опровергнуть выше сказанное комментарий. Как ранее работующии сотрудник твердо могу сказать что магазин работает до 23-00 и в названии магазина не сомневаюсь. Последущие комментарий прошу вас адресовать не лично мне , а меня подставляющим лицам. ( Кому именно не могу знать)

    Ответить
  7. Никита,

    сжигать такие магазины надо и тех, кто их крышует, всех закрывать и поджигать. в революцию такое практиковалось, было действенным

    Ответить
  8. Никита, если ты не употребляешь алкоголь в принципе, это ещё далеко не факт, что ты ЧЕЛОВЕК!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий