Главные новости

Город посетил уполномоченный по правам ребенка

Игорь Рудольфович Мороков уже приезжал в наш город. И 12 апреля снова прибыл в Красноуфимск.

В планах его поездки были встречи с главами Красноуфимска и Красноуфимского района, посещение заседания комиссии по делам несовершеннолетних и некоторых образовательных учреждений.

И, конечно же, детский омбудсмен провел личный прием населения.

Какие же проблемы, связанные с детьми, выделил Игорь Рудольфович? Детям, по его словам, в основном, угрожают пожары и дорожные аварии. Он особо обратил на это внимание городских властей.


Есть и другие проблемы:

мороковАлиментные обязательства, разводы, порядок общения детей – это, наверное, те самые главные проблемы, которые возникают. И самое страшное, что происходит в этом случае, — не могут договориться взрослые.

Омбудсмен остался недоволен и медицинским обслуживанием образовательных учреждений нашего города. Однако заметил, что такая проблема возникла не только у нас, но и по всей стране.1 2 3 4 5

1 комментарий

  1. с горы,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    толку то, вон вчера подросток в лесу выше кладбища скопытился от перенюхивания какой то химии., а все почему- да потомушто родителям насрать где его 14летнее чадо ползает, неговоря про баббулю, которая спиртом банчит, ходить то уже не может, зато торговля процветает. как говорится за что боролись-на то и напоролись!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий