Мелкие пакостники

Случается, смотришь детективный фильм и удивляешься, как же ловко преступник ограбил банк или стащил самый большой в мире бриллиант. И к этому правонарушителю невольно просыпается уважения (собственно, чаще всего на это фильм и нацелен).

Однако на деле преступники чаще всего уважением не пользуются. Особенно мелкие воришки, которые не брезгуют такими, например, пакостями, как сливание бензина из чужих машин.

Красноуфимец обратился именно к таким товарищам:

лючокПарни, которые бензин сливают. Думаете, ваших лиц на камерах наружного наблюдения не видно? Глубоко ошибаетесь. Ещё один косяк и видосы в полицию уйдут. И там без обид. Я предупредил!

А вообще, часто ли люди обращаются в полицию по поводу такого воровства бензина? В МО МВД «Красноуфимский» сообщили, что в последнее время таких заявлений не было.

Будем надеяться, что предупреждение красноуфимца хотя бы кого-то заставит задуматься и отказаться от глупого и подленького воровства.

1 комментарий

  1. Бабай,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Из числа Красноуфимцев выросли самые знаменитые деятели и представители уголовных криминальных группировок, известных не только в РФ но и зарубежом. Начинали они тоже со сливания бензина и сейчас возглавили бандитские формирования ….

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий