Добрые новости о Диме Финк

«Расскажите как дела у Димы Финк?», —  спрашивают многие жители нашего города.

Сообщает его мама  Екатерина Финк:

Во время второго визита в Швейцарию результаты хорошие. После осмотра глаз под наркозом на правом глазике, где опухоль большая, были отсевы (активные очаги),  под сетчаткой глаза после интраартериальной химии они закальценировались, и опухоль на правом глазике полностью мертва.  На левом глазике  нашли маленький новый активный очаг.  Профессор Мунье сказал , что если на левом глазике опухоли (а их сейчас там получается 4)  не будут поддаваться локальному лечению, то придется делать тоже интраартериальную химию, но только уже на левый глазик.7abf53d37910228532f1b4478f170c08_XLkZVBTnpgai8

4 апреля наш Димулька ездил в Екатеринбург в онкоцентр, где ему делали промывку катетера. Появился насморк. Делаем промывание, брызгаем горлышко, оно красное. Надеемся, что до Швейцарии вылечимся, туда летим на третий курс лечения 11 мая. Каждый день продолжаем тренировать глазик.

На этом пока все новости. Спасибо большое за то, что вы переживаете за нашего Димульку.-ziB-JE5OMA

А мы напоминаем, что помощь по-прежнему нужна Егору Кузнецову. На сегодня для Егора собрано 934 096 руб. 98 коп. Остаток: 65 903 руб. 02 коп. на диагностику и лечение в клинике Китая Fuda Cancer Hospital.

Сбор идет два месяца очень медленно.l9Z5xvfWXEc

Мы не можем больше продлевать сбор, сами понимаете, что тянуть нельзя, — делятся в группе помощи волонтеры. — Фонды отказываются помогать из-за паллиативной терапии, оказываемой Егору. Но есть и хорошая новость. Одной из клиник, которая откликнулась после Израиля, является Фуда в Китае. Счет  выписали еще в середине апреля, но мы долго колебались в выборе: Израиль с 2,5 миллионами на лечение или Китай с 750 000 за первый курс. Только недавно мы пришли к выводу, что лучше в Китай, где также проведут диагностику и назначат лечение. Китайская клиника Фудо тоже очень хорошая и в ней не менее сильная медицина, сколько онко-детишек там уже вылечили. Скоро будут готовы все документы и визы, надеемся, что к середине мая Егорушка начнет лечение в Фуде.

Спасибо за вашу поддержку, переживания, добрые пожелания, молитвы, конечно же, финансовую помощь! Нам осталось дотянуть до миллиона еще немного, ведь в эту сумму входит не только диагностика с лечением, но и билеты, визы и услуги сопровождающего переводчика и многие другие расходы, касательно препаратов и лечения. Спасибо за ваше понимание, наши добрые помощники!

Обоснования сбора здесь.
Счет на 3-х языках здесь.DI2PvyRUP24

Быстрые способы помочь: 

  • Сбербанк 639002169019229521 (мама-Кузнецова Н.Г)
  • Яндекс- деньги 410012064979670
  • QIWI +79222177219
  •  WebMoney:

* R558124818363 — рубли
* Z161676929031 — доллары
* E321038071036 — евро

8 комментариев

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    а почему Финке????? он что фин? фамилия Финк, не склоняется!!!!!! господа, уважайте людей!!!!

    Ответить
    • Глаза,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Не склоняется женский род. Мужская фамилия на согласный склоняется. Всё верно. Господа, прежде чем оскорбляться — добро пожаловать в словарь. Да и Google вам в помощь.

      Ответить
  2. Глаза,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не склоняется фамилия женского рода. Мужские фамилии на согласный склоняются. Так что всё верно. Прежде чем обижаться загляните в словарь. Да и Google вам в помощь.

    Ответить
  3. маруся,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    фамилия не склоняется не первый раз допускаете такую ошибку!!!!!!!!!

    Ответить
  4. Евангелина,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    а подрос то как,малышка,дай Бог тебе сил справиться и Егорушке конечно тоже пройти испытания которые определил Господь,ты настоящий мужественный мальчик,

    Ответить
  5. Евангелина,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А ВЫ ПРО ГЛУПОСТИ КАКИЕ ТО СЦЕПИЛИСЬ,не нюхали настоящей беды,черствые души,а ведь это детки и ПОМНИТЕ,ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ,КАК И ЧУЖИХ ДЕТОК, хоть и говорят «чужую беду рукой разведу» а застраховаться или купить неприкосновеннсть мы бессильны,БУДЬТЕ ЧУТОЧКУ ДОБРЕЕ ГОСПОДА

    Ответить
  6. Татьяна,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему люди такие злые, как на сайте появляется статья о каком то несчастном случае, происшествии, начинают оскорблять, людям у которых случилось горе и так очень тяжело, им нужна поддержка, а вы так относитесь. Не забывайте, что горе может прийти внезапно, в любую семью, горе оно не спрашивает к кому постучаться, а кого обойти стороной. Так что люди, будьте хоть капельку добрее!!!

    Ответить
  7. Муслим,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    По воле нашего Создателя маленький человечек будет жить здоровым. Помогайте друг другу даже рублем и Господь вам поможет в трудную минуту

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий