Охрана общественного порядка в праздники

В первомайские праздники сотрудники МО МВД России «Краасноуфимский» с задачей по обеспечению общественной безопасности справились в полном объеме.

В этом году жители Красноуфимска и Красноуфимского и Ачитского районов смогли отдохнуть 4 дня. Кто-то проводил дни на пикниках, кто-то работал на садовых участках, гуляли с детьми, наслаждаясь солнцем, первой зеленью. Но самый насыщенный день, во всех смыслах этого слова,  выдался на 1 мая.

В этот день сотрудники МО МВД России «Красноуфимский» обеспечивали охрану общественного порядка не только в праздничный день, но и ночью. Связано это было  с проведением крестного хода, посвященного Светлому Христову Воскресенью. Ночью работали 94  полицейских. Около каждой церкви они следили за порядком и за тем, что бы не было людей в алкогольном опьянении, которые могут повести себя неадекватно по отношению к  окружающим.

Утром 1 мая, 166 сотрудников задействованных в обеспечении порядка, в парадной форме построились на плацу отдела внутренних дел. В этот день они находились на каждом перекрестке  по ходу шествия демонстрации для перекрытия автодорог, проведения митинга и последующей эстафеты «Весна Победы».

Всего в охране общественного порядка было задействовано  270 сотрудников органов внутренних дел, три  представителя частных охранных предприятия, 9 членов ДНД и 8 казаков.

Стоит отметить активное участие казаков, которые помогали правоохранителям и в ночные и в дневные часы.

В праздничный день сообщения, которые поступали в дежурную часть МО МВД России «Красноуфимский» в большей части касались сообщений о громко играющей музыке, людей, находящихся в нетрезвом состоянии в общественных местах, скандалах между супругами и сожителями, о потерянных вещах, документах и телефоне и других происшествиях.

Заместитель начальника полиции МО МВД России «Красноуфимский» подполковник полиции Владимир Викторович Терехин сообщил: «В праздничные дни массовых беспорядков не допущено,  тяжких и особо тяжких преступлений не зарегистрировано. С поставленной задачей по обеспечению общественной безопасности сотрудники полиции на территории Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского районов   справились в полном объеме».

Демонстрация

Демонстрация

Женщины полицейские ООП во время забега

Женщины полицейские ООП во время забега

 

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий