Незаменимый человек

Ирина Олеговна Нефедова трудится в Государственном архиве в г. Красноуфимске с 1994 года.

ae1ed4_a170cd4d369b49bfbbc60101389aa889Ее общий стаж в сфере архивного дела составляет 22 года. За это время Ирина Олеговна прошла путь от старшего хранителя фондов архива до руководителя отдела обеспечения сохранности и учета архивных документов. Незаменимый человек – называют Ирину Олеговну коллеги. Действительно, этот специалист достиг высокого уровня в своем деле. Ирина Олеговна свободно владеет информацией о документах, находящихся на хранении  в архиве, консультирует посетителей и молодых коллег по вопросам содержания отдельных фондов, дает грамотные рекомендации по исполнению социально-правовых и тематических запросов. Ирина Олеговна одна из первых освоила работу в учетной базе данных «Архивный фонд» и постоянно совершенствует навыки работы в ней.   Она принципиально относится к вопросу передачи документов на государственное хранение, предъявляя высокие требования к сотрудникам своего отдела.  Ирина Олеговна организует работу по улучшению физического состояния архивных документов. На протяжении ряда лет является наставником молодежи, помогает овладеть профессией вновь поступающим в архив специалистам. Постоянно работает над собой, повышает свою квалификацию. В коллективе архива Нефедова И.О. пользуется авторитетом  и  заслуженным уважением, всегда открыта для сотрудничества и восприимчива к новым идеям, готова оказать помощь, поделиться информацией.  На протяжении многих лет Ирина Олеговна неоднократно избиралась председателем профсоюзной организации. Благодаря ее лидерскому таланту, энергии, выдумке и фантазии коллективу архива некогда было скучать! Вылазки на природу, совместные праздники, развлечения для детей архивистов… Чего только не было за эти годы! Ирина Олеговна и по настоящее время заботится о здоровье каждого члена коллектива: напоминает о необходимости поставить профилактическую прививку или пройти диспансеризацию, ведет учет больничных листов.

Ирина Олеговна – высококвалифицированный специалист. Ее профессиональное      мастерство – основа успешной работы подведомственного ей отдела, да и всего архива в целом. Это удивительно отзывчивый и позитивный человек, который заряжает своей энергией, ведет за собой и дарит частичку души каждому, кому посчастливилось работать с ней!

Коллектив Государственного архива в городе Красноуфимске сердечно поздравляет Нефедову Ирину Олеговну с юбилеем! Сегодня мы не перестаем удивляться и восхищаться — как совмещены в этой женщине яркий талант, женственность, независимость и сила! Ирина Олеговна  есть,  всегда была и будет для своих близких путеводной звездой, которая помогает уверенно идти по дороге жизни. Для коллег – мудрым, тактичным товарищем и отличным профессионалом. Хотим пожелать Ирине Олеговне семейного счастья, улыбок и благополучия, молодости и здоровья на долгие годы! Пусть эта дата принесет Вам, дорогая Ирина Олеговна,  радость и удачу, надежду на лучшее, мир и покой в Вашу семью, и пусть женское очарование никогда не покидает Вас! Безграничных успехов во всем!

 

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий