Новости

Истерика в клубе

Дело было вечером, делать было нечего. А от нечего делать, чего только не делается. А всё что делается, делается к лучшему. Таким роковым вечером в клубе «Перекресток», который находится по адресу ул. Манчажская 36 (не оставляйте нас одних, пожалуйста!), случилась «Истерика»! Да вы не подумайте, у неё много имён: «Истерика», «Пойми меня», «Шляпа». Да, да, теперь всё прояснилось, это была игра. Но зато какая!

Несмотря на то, что в летнее время в клубе довольно-таки прохладно, между участниками игры разгорались нешуточные страсти! Сколько эмоций, экспрессии и адреналина в одном небольшом клубе (который находиться по адресу…), а ведь это только первый раунд из четырёх! «Изи!» — скажите вы! И нечего так истерить?

Тогда попробуйте понять своего напарника только по одному слову, а далее только по одному жесту.… Если не испугался, приходи к клуб (который находится по адресу ул. Манчажская, 36), и сразись с победителями недавно прошедшей «битвы умов», который довели до истерики остальных игроков, но таки вырвали победу у своих соперников. Раунд!

«Изи» — скажите вы?…70.1 70.2 70.3 70.4 70.5

 

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий