Новости

Что копают на Свободы?

Ямы и перекопы в Красноуфимске уже перестали бросаться в глаза: в прошлом и в текущем годах полным ходом идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, требующее подведение коммуникаций. Однако читатели сообщают, что недавно появилась новая яма:

— У дома на Свободы, 80 (он напротив библиотеки) идут раскопки. Яму огородили не полностью, все равно есть люди, которые могут свалиться, ограждение хиленькое.

За комментарием мы обратились к руководителю МУП «Тепловые сети» Дмитрию Аркадьевичу Черепанову. Он сообщил:

— В том месте идут работы на вводе сетей в дом. Опрессовки в городе уже почти закончены. Этот участок их не выдержал. Поэтому там и меняем трубы. Участок небольшой – менее 20 метров.

Что касается безопасности, то ограждение там есть. И мы всегда стараемся сделать его вокруг мест, где проходят подобные работы. Яма там неглубокая. К тому же всю работу мы стараемся заканчивать как можно быстрее. Замену сетей на Свободы, 80 планируем окончить на этой неделе.

Что касается раскопов для проведения коммуникаций к ФОКу, то в городской администрации обещали ликвидировать их к приемке здания, которая намечена на 24 июня.

Jpeg

Jpeg

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий