Новости

Мозговой штурм, или освободи свою фантазию!

8 июня в клубе по месту жительства «Перекресток» произошел «Мозговой штурм»! В нем участвовала команда КМЖ «Перекресток»  и приглашенные гости – команда вожатых из летнего лагеря при школе №7.

Все началось с разминки, участникам команд  было предложено узнать, как же их имена звучать на китайском языке, и тут началось веселье, которому  не было предела!

Но впереди были и более сложные задания: команды рисовали  на листе бумаги пословицы,  так как они их представляют, исполняли песню «Во поле березка стояла» в образе коренных индейцев и африканских аборигенов, рекламировали несуществующие продукты такие как «Соленое мороженое» и «Тетрадь в кружочек».

А дальше  все поразмышляли на невероятные темы с кодовым названием «Что было бы, если…». И тут началось: а что было бы, если на земле не было гравитации?  Что было бы, если бы люди вели ночной образ жизни? Что было бы, если бы животные могли говорить? Версии предлагались самые разные и фантастические, веселые, серьезные.

Все  не только веселились, но и думали, фантазировали, учились решать проблемы с помощью творчества. Воспитанники клуба и гости поняли, что нет неразрешимых ситуаций, всегда можно найти решение.87.2 87.3 87.1

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий