Новости

«Покупатель» в Красноуфимске скрылся с дорогостоящим телефоном

14 июня на пульт дежурной части МО МВД России «Красноуфимский» поступило сообщение о том, что в центре города в одном из салонов сотовой связи посетитель скрылся с дорогостоящим телефоном. На место происшествия выехала следственно — оперативная группа.0Y6AM-vukWU

Опросив сотрудника салона и свидетелей было установлено, что зайдя в магазин, молодой человек попросил у продавца – консультанта показать ему телефон. В этот же момент девушке позвонили по рабочим вопросам. Во время телефонного разговора, она, наблюдая за покупателем увидела, как он спешно вышел из магазина. Продавец тут же выбежала за ним, но он скрылся в неизвестном направлении.

Продавец салона пояснила, что позже она опознала его по кадрам, взятым с камер видеонаблюдения.

Было также установлено, что в соседнем салоне этот же молодой человек со своим приятелем собирался поехать в ближайший населенный пункт. Участковый инспектор полиции выехал в этот населенный пункт и на несколько раз проверил его, но подозреваемого в совершении преступления так и не обнаружил. Было принято решение проверить все придорожные кафе. В одном из них подозреваемый со своим приятелем уже отмечали удачную сделку. Телефон, стоимостью  более 10 тысяч рублей, они продали скупщику за четыре с половиной тысячи рублей. Заместитель начальника полиции майор Геннадий Мишин рассказал, что подозреваемый уже дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий